现在就开始(十一):如何平衡

我们很容易就能理解远程办公带来的好处:自由、时间、金钱。但是请冷静,在开始尝试之前,让我们先了解一下远程办公需要付出的代价。

在远程办公的初期,你可能会感觉周围没有其他同事一起工作是一种解脱。但是从长期来看,你可能也会失去一些东西。例如,当你想讨论一件事情的时候,发现身边没有同事可以与你头脑风暴,或者争论。

另外,由于没有硬性的规章制度和监督,所以每个实行远程办公的同事,自己都需要有很高的自觉性和责任感。对于很多有拖延症的人来说,这点很难做到。

这些确实是远程办公所带来的一些问题,但是你需要做的是尽量利用远程办公的优势,降低它可能带来的负面效应。之后,我们将一步一步教你如何去做。

版权声明:
译文版权属于作者,并受法律保护。没有作者本人的书面许可,任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。本翻译仅供学术交流,请勿用于商业用途。

推荐阅读更多精彩内容