济南女性产前检查项目有哪些

字数 522阅读 9

  济南女性产前检查项目有哪些?宝宝的健康,对于准妈妈们来讲,是比较重要的了。而准妈妈们自身的健康当然也是比较重要的,那么济南女性产前检查项目有哪些呢?下面就让济南艾玛妇产医院的专家为大家介绍一下。了解更多


  1、四维彩超:通过四维彩超诊断胎儿发育情况、羊水量及胎盘有无异常等。以及胎儿发育是否正常。

  2、其他:绒毛采检(怀孕8-10周),羊膜穿刺(怀孕16-20周),染色体,代谢和分子遗传学检查,可发现葡萄胎的生成。

  3、血常规:检查红血球、白血球、血小板、ABO血型、Rh血型。检查目的:及时发现与营养、消耗、遗传以及贫血有关的疾病。

  4、尿常规:检查尿糖、红细胞、白细胞等,尿糖经常较高可能有葡萄糖耐受性不良或糖尿病。通过尿常规检查排除糖尿病、尿道炎、尿道感染、肾炎等疾病。

  5、肝炎检查:如果孕妇是乙型肝炎带原者,可能在生产时透过血液传染给婴儿,使之成为肝炎带原者。另外,妊娠期合并病毒性肝炎,可造成早产、流产或胎儿死亡。检查目的:排除患各型肝炎的可能性。

  济南艾玛妇产医院为了方便广大朋友就医,开通提前预约挂号服务,可与医生一对一交流,医生均会告知与你。并且医生还可以帮你提前免费挂号,预约好门诊时间来院就诊更便捷。

  电话:0531-82313337

  官网:www.jnaima.com/

  地址:济南市历下区窑头路1号(燕山银座对面)

推荐阅读更多精彩内容