今天是必须纪念的日子。

1年轻是不是就是你还是会动不动就想到什么伤心事就哭醒,周身不适,也不想说话也不想睁开眼睛。还是怕看见自己是一个人。四周万丈悬崖,无力挣扎。

2第四次还是第五次第六次?都不重要了,磕磕绊绊的这么久了。真的分开了也没有想象中那么难。也许真的是淡了,麻木。

3太舍不得,太害怕面对以后一个个孤寂的夜。

4总觉得你每次的离开都不是那么害怕离开,到底是性格还是你真的不害怕我离开。

5我真的走了。这一次。

6我不想再去想象我们的每个细节。我希望你以后能学着去善待女人。

7你真的都不抱抱我再走吗。

8我们,珍重,再见。

写于2017.3.7 11:08 认识669天。over

推荐阅读更多精彩内容

  • 酒罢已倾颓,秋水长天折翼飞。莫道风波栖未稳,停杯,云起江湖一雁咴。 相望已相违,短笛无腔信口吹。若到淮边惊夜冷,...
    春水齐湄阅读 67评论 0 0
  • 序: 2015年1月30日,我离开了外派的公司,准备回到公司总部上班。 我是一名大学毕业两年的程序员,大学...
    水上冰石阅读 428评论 1 2
  • 樱桃小岩阅读 25评论 0 0