编辑器打开查看的图纸文件指定图层如何进行关闭?

编辑器打开查看的图纸文件指定图层如何进行关闭?使用CAD编辑器软件进行打开查看一张CAD图纸文件的时候如果由于图纸过大图层过于繁琐无法将其进行仔细查看的时候我们就需要进行的操作就是将其图层进行关闭逐一进行查看,那么具体的操作步骤是什么,下面小编就要来教大家的就是编辑器打开查看的图纸文件指定图层如何进行关闭的全部操作步骤!


步骤一:首先启动桌面上的CAD编辑器软件,电脑上没有这款软甲就需要去到迅捷CAD官网上面进行下载这款迅捷CAD编辑器软件进行操作使用!


步骤二:完成将软件的下载之后将其安装到电脑的桌面上准备进行操作使用,进入软件选择上面的文件打开需要进行查看的图纸!


步骤三:将图纸打开之后点击上方工具栏中的图层选项!


步骤四:完成以上步骤之后在弹出来的框中选择需要关闭的图层即可!


好了,以上就是编辑器打开查看的图纸文件指定图层如何进行关闭的全部操作步骤了,希望能够帮助到你们,如果需要进行学习更多相关CAD方面的知识的就可以直接去到迅捷CAD官网www.xunjiecad.com 上面查找软件帮助进行相关的学习,手机上面也可以进行下载CAD相关的软件来进行操作,迅捷CAD官网上面的每日一图中也可以进行下载免费的CAD图纸文件进行操作!

推荐阅读更多精彩内容