年为家乡+潘珍妮

 16物联网潘珍妮161335235  18857091201/611201

外出之家庭聚餐

美美的吃上一顿火锅,何以解忧?唯有什锦锅。过年除了置办年货让人头疼,做菜也是年关的一大难题。亲人拜访,友人相聚,出去搓一顿方便省事,没有杯盘狼藉等你收拾,一心一意享受美食,享受相聚的好时光。什锦锅汤底丰富,辣与不辣相结合,调节大众口味,满足家人的味蕾。


外出之饭后散步

衢州府城是这个历史老城的标志物,新的一年,去城墙下看看,拜访这个老人。感谢它在新的一年仍然屹立在衢江之前,守护着衢州一角。探完城墙去塔前逛逛,一年只开放一次的天王塔,灯光旖旎,13座天王像威武严肃地环绕着塔身。爬上塔顶敲响新年的钟声送来新年的祝福。

人头攒动,饭后来此,听听悠扬缥缈的钟声,被鼎沸的人声闹得兴奋起来。同家人们在此合影留念记录下美好时光。耀眼的灯光照亮墨色的夜,屋榭的红墙上摇曳着树影,白色的光从通花雕刻的窗透过,绚丽的灯光秀上演。望新的一年元气满满。

推荐阅读更多精彩内容