星星闪耀&读写美好(第113天)

96
梦缘_0675
2018.09.02 21:33 字数 371

书读的越多而不假思索,你就会觉得你知道得很多;但当你读书而思考越多的时候,你就会清楚地看到你知道得很少——伏尔泰

刘可欣阅读《时代广场的蟋蟀——史麦德利先生》:柴斯特演奏的音乐让史麦德利先生很吃惊……

图片发自简书App

靳晨璐

图片发自简书App

班子豪

图片发自简书App

齐雯语阅读《装在口袋里的爸爸》第十五章《海上历险 》第105页到117页,在老鹰的追捕下,弹涂鱼把爸爸带到了海里,吃了海草的爸爸不仅可以在海里呼吸自如,还看到了比陆地上美丽一万倍的世界,在那个不一样的世界里爸爸遇见了许多有趣的鱼,还参加了一场海鱼们的集体婚礼,并在婚礼上指挥海鱼们击退了邪恶的大鲨鱼,最后在鲸鱼的帮助下爸爸回家了。

图片发自简书App

吴弈茗

图片发自简书App

包轩铭阅读《装在口袋里的爸爸》第五章(路遇小混混)p31页一一37页。爸爸新发明的时间魔表给杨歌带来了许多便利和好处。杨歌放学路过小公园遇到几个小混混在欺负一个小学生,并要敲诈索取钱财,杨歌看到后想制止可是寡不敌众。

图片发自简书App
日记本