2020-07-29

王丫丫创作第1718篇2020年7月29日


当机器人推翻人类统治后,人类越来越少,而顶层的机器人开始流行圈养人类



  能领养人类是十分幸运的,人类是十分脆弱的,只有短短几十年的寿命,所以领养后请好好照顾它。



领养途径:需去正规的人类繁衍基地申请领养,审批合格后办好三证并将人类带去打疫苗。



Ps,严禁去黑市和不正规卖家手中购买,避免买到不健康的人类。



1.不要随便乱喂零件汽油,人类很脆弱,不足十二个月的婴儿请喂牛奶,十二个月以后就可以喂幼儿食品,三岁以后可以吃蔬菜水果肉类。



人类营养需均衡,不能由着幼崽的喜好单独给他吃某样东西。



度过婴儿时期的后人类需要吃三次,六至八点一次,十一至十三点一次,,六至八点一次,如果你饲养的人类胃口比较大,可在十四点至十七点只见喂小零食水果。



2.接人类回家前需准备二十到一百平米的房间给人类居住,还有准备床被子椅子衣服洗漱用具这种基础的东西,如果领养的是人类幼崽,需准备毛绒玩具以安抚来到新家紧张的程序。



人类需要活动空间较大的地方,所以定期带出去溜达,溜达时注意带净化口罩,避免空气中的灰尘对人类造成伤害,出门前记得带好牵引绳,避免人类跑到危险的地方去。



3.人类熟悉环境后可适当的准备一些玩具给它们,幼崽可准备积木玩偶,成人可准备视频游戏。



当幼崽熟悉环境后,可开始教说话上厕所洗漱等,切记一定要教不可对主人及其它机器攻击。



4.六十个月大的幼崽如果表现出对绘画音乐表现出兴趣,主人可引导其去学习。



5.主人可在人类成年后为其找伴侣,切记让其伴侣的主人出示三证,避免自家人类被不明人类所感染。



6.注意人类的精神状况,如人类表现出发热咳嗽请及时带去人类繁衍中心医院部进行检查救治。



    每个人类都是独一无二的,领养它请耐心温柔的照顾它,不要随便遗弃它,它只有你,所以请好好照顾它。



    希望我这篇《人类饲养指南》能为各位主人提供帮助。

推荐阅读更多精彩内容