“走近王国维”话题活动获奖公告

字数 576阅读 570
图片来自网络

挥别了六一和高考,“谈写作”专题面向所有简友开展的第三期话题活动也落下帷幕了。虽然由于话题本身存在一定难度,这次的参与度较此前有所下滑,然而这是活动史上首次由参与者而非组织者提供的话题,还是可喜可贺的。

在此,我代表「谈写作」工作组感谢大家的热切关注和用心回复。评奖过程,我们依旧以评论质量、点赞数、互动热度、与话题要求契合度等为基础,综合各成员意见,得以最终产生获奖者。同时,为感谢其他作者的积极支持,我们又一次决定增设参与奖,现公布结果如下:

原定优秀奖10名,奖金5~10元不等

1、奖金10元,1名:图特亚斯坦

2、奖金8元,2名:陈缃眠心技一体

3、奖金5元,7名:姚石之言陈时航茗日峻杰心海涤尘舒己怀孤独一刀老鹰ly

新增参与奖,奖金2元

奖金2元,6名:恋恋芳华逗霸欠之关关雎鸠_a92e作一滴水平江味道腹有经纶气自华

恭喜以上获奖者,赞赏奖金将于明日(6月12日)统一由本活动总策划二十三闲统一发放至简书账户,请至少保证有一篇公开发表的文章,并注意查收奖金。此活动长期举办,“话题”长期面向简友征集,有想法的亲欢迎前来勾搭奇奇(ID:驿路奇奇)。

最后,感谢工作组成员在活动期间的辛苦付出,感谢简书官方对本次活动的大力支持。目前,谈写作专题与青春专题合作举办的征文活动正在如火如荼地进行中,活动链接如下:我的高考故事,期待你的参与~

原活动帖

话题活动集锦

征文活动集合

推荐阅读更多精彩内容