林更新这4个古装角色都不错,但还是宇文玥最出彩

随着《楚乔传》的热播,里面的演员同样势头强劲,圈粉无数。在某个小鲜肉人气评选中,男一号宇文玥的扮演者林更新竟然意外的打败了李易峰、鹿晗、吴亦凡、杨洋等,成功登顶。

一开始知道林更新演宇文玥,内心其实是拒绝的。小编觉得他可能演不出宇文玥的内敛和深邃。但看了第一集后,就被他的演技征服,这才是妥妥的玥公子啊!~

在这之前,林更新出演的几部古装剧都很不错,虽然林更新本人比较逗比,但他对角色的诠释还算到位。第一部古装就是《步步惊心》,在里面他演十四阿哥。

重情重义,对于权力的欲望不大,但对兄弟很好。在皇家大院,没有立场就很难苟活,但如果站错了队最后也同样没命。

很难捉摸十四阿哥对若曦的感情,究竟有多少成分的男女之情。可能刚开始他是喜欢若曦的,但发现若曦太抢手后,就退出了。但对若曦的关心一直没变,这是十四爷的情义,尽管没有很好的结局。

第二个角色是《轩辕剑之天之痕》中的张烈,突厥族出身,心怀壮志,极力想建立一个太平盛世,是个很有男人味的英雄人物。

妻子是拓跋月儿,夫妻两人最后在人间逍遥、云游山水,成就一段佳话。

接着,林更新又演了《武神赵子龙》里的赵云,这次可是绝对的男一号。而且女主是允儿,中韩组合不多见啊。

赵子龙在三国中武力值第二、智力在武将中属超一流,所以综合实力要高于吕布和关羽。但这部剧里的赵云感觉偏高冷,而且对儿女之情反应也迟钝。但人设的铺垫很好,将赵云的成长记录在册,最后成就了保家卫国的五虎上将之一。

最后,就是宇文玥了,看着很正经的一个门阀子弟,实则有点小闷骚。

喜欢楚乔却不说,赐了一把情侣剑还当作没事人,要不是前辈点破,楚乔就活生生被他高冷外表欺骗了啊~一直觉得楚乔真正爱的男人只有宇文玥,对燕洵是挚友、对萧策是良伴、对元嵩则是姐弟。

只有对宇文玥,楚乔从初进青山院,就已经对这位另类的公子有了好感,而在后面的接触中,她也逐渐发现了宇文玥的外冷内热。

如果宇文玥没有被误会,星玥夫妇该早就修成正果了吧~

其实林更新的演技挺好的,但客观来说,他的这些古装角色都很正,跨度不大。期待之后可以出演一些反差较大的角色,当然最重要的,一定要和赵丽颖继续合作啊!~

推荐阅读更多精彩内容