看红叶到禹州大鸿寨,可远观,也可近玩!

霜叶红于二月花

秋天到处遍布着

或红或金的色彩

红叶成为秋季的标志

赏红叶

是秋季最不可错过的事情

“红了大鸿寨 醉了大中原”

看红叶到禹州大鸿寨

可远观

也可近玩!

提到红叶,大家肯定想到伟大诗人杜牧写的“山行”,“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”从小学就背过,如果有时间实地感悟这句诗句,也是一件幸事。

特别值得一提的是,今年大鸿寨升级版的红叶季盛况空前,一改当下普遍的对红叶“只能远观,难以近玩”的不过瘾的状况。漫山遍野的红叶加上泛黄树林、清澈湖波的点缀,让人的心境一下变得好多。

你来到大鸿寨旅游景区国内一流的高端大气的木质游客中心,检票后步行500米后,就进入了梦幻情人谷,不知不觉就一头扎进了红色的海洋,拾级而上,赏玩漫山遍野如火似霞的红叶,如入仙境,如醉如痴、物我两忘、美不胜收。

保持着原生态的自然风光,这个季节不冷不热,是最好的季节,风景会美丽如画,让你流连忘返。

大鸿寨投巨资全力开发梦幻情人谷,为游客徒步穿越红叶谷,打开了便捷舒适的观赏和体验的通道。大鸿寨的红叶谷红、黄、绿颜色掺杂一起,色彩缤纷,加上湛蓝的天空、谷中的奇石、涔涔的小溪,让人感觉来到了人间仙境。

谷中两旁到处都是枫叶,走在山谷之间,身边全是红叶,让人忘记一切烦恼,舍不得离开。

大鸿寨满山红叶

如火似霞

“天然红地毯”

温馨旅游小贴士:

许昌禹州大鸿寨的红叶比北京的香山红叶的观赏面积更大,交通更便捷(下了高速8分钟就可以到达大鸿寨红叶赏玩区)。

猛犸新闻:邢鹏举

推荐阅读更多精彩内容