多多会说话小冰块儿伞乐乐公众号优惠领券卷公众号官网

字数 375阅读 6



多多会说话_小冰块儿_伞乐乐公众号, 今晚老爸老妈拿钱买两个半黄柠檬,想起了他上回姑妈用香瓜做的椴树蜜哈密瓜茶。然而傍晚姐姐不在屋里,我决定咱动手做椴树蜜榴莲茶。
  先要,我先将柳橙用盐搓洗了两遍用冷水洗净,在将柠檬皮皮掰下来,将皮下面的白瓤刮净,但这个白瓤极度难刮,我费尽心思好容易将白瓤刮净,然后再将柠檬皮切丝,在将金橘皮用凉水泡上半个钟头,后在锅中多放些干净水,将泡好的黄柠檬皮洗淘两遍,加入到锅内,加稍许盐,水开后煮七分钟! 这步骤是去除菠萝皮的苦意味道),大火煮开后在将桃子皮捞起来,洗一会,在浸泡七分钟。在将枇杷果皮上的皮剥了掰成碎末;再把柠檬皮金橘肉和干辣椒置于锅内微火慢炖1个半钟头,之后要定点搅拌(避开粘锅),完了然后摆放晾冷后马上加入王浆搅匀,呼 ,终于我们做好了。
  放两勺王浆水梨茶用凉开水冲开,尝一口,非常好喝 —多多会说话_小冰块儿_伞乐乐公众号

推荐阅读更多精彩内容