赵丽颖的小脸发型,才是每个妹纸梦寐以求的宝典~

赵丽颖的结婚官宣引爆了各个娱乐新闻平台,更是使得新浪微博热搜宕机。下面除了一大片祝福之外还有人调侃微博宕机事件,难道不杀个程序员祭天吗?看到这里,小编也是心里一紧,没有及时跟上热点,不知道老板会不会杀个小编祭天……

圆脸不可怕,重要的是如何显得脸小~赵丽颖是属于典型的圆脸妹子,她的发型对于广大圆脸妹子来说是一个很好的借鉴。

01、短发

赵丽颖的性格和她所扮演的楚乔真的很像,坚韧果敢,不断进取,剪了短发的她,蜕变成十足的御姐范儿,凌厉而时尚。

在努力成为“收视女王”的道路上,提高的不仅仅是演技,更是品味。她永远知道什么才是最适合自己的时尚,短发可以很好的修饰发际线让正面轮廓更圆润,及肩的长度,更显俏皮而又清丽。

02、中长发

如果说在这个世界上,存在着可以定义我们的人,那么只能是自己。想成为一个什么样的人,自己心里清楚最重要。

中长发的发型,更突显知性,优雅与自信。发尾外翻的处理,看起来会有一种慵懒和随意感,时髦度 MAX 。

03、长发

不得不说,长发造型的颖宝开始呈现出一种绝杀之气,美的令人惊心动魄。

红棕的发色,最适合不过,将一个“女子今有行,大江溯轻舟”的温柔。刚毅毅形象展现出来,这样的女子,能不让人倾心、钦佩吗!四六分的处理,露出一只耳朵,不仅修饰稍圆的轮廓,更显精致小巧~

这个世界什么都不怕,就怕你不努力,还只会喋喋不休的埋怨命运的不公。

想要不负梦想,唯有坚持绽放才能惊艳蜕变!美丽由点滴改变开始,这一刻,关注公众号:face299  开启你的美丽之旅,每日更新时尚穿搭造型干货!

推荐阅读更多精彩内容