长安汽车金融客服电话

长安汽车金融客服电话045158572172

有几位已经成家而有孩子的大学生们在朋友圈里还能经常地看到他(她)的动态,我们也会偶尔互动,共同回味着那无限精彩的青春记忆。感觉时光如梭,每个人的心里都希望时光能慢些再慢些,让我们能更多地沉㓎在那幸福美好的青春记忆之中。

养育未来项目经过后续的发展,重点在养育师的培养与管理上,在商南建设了三个儿童发展中心,青山花园儿童发展中心、柳树湾儿童发展中心、团坪儿童发展中心。中心建设的非常漂亮,象幼儿园似的,各种书籍,玩具,应有尽有。成为了学龄入园前儿童的梦想乐园。中心积极鼓励家长全程参与,普及了好多科学的育儿理念与方法。上海东方电视台,凤凰卫视,中央电视台都进行了相关的跟踪报道。什么时候要是全面铺开那就好了,那真是婴幼儿启蒙启智的好去处,是孩子们成长之中最大的福音。

看他们的朋友圈,知道他们的项目已经开始在陕西宁强县全域推广了,但愿他们的好项目能探索出整县推进的好模式来,早点全国推广,惠及更多的家庭,更多的孩子们。若是早日这样全面全国开花,他们的付出、他们的努力、他们的探索、他们的总结就太有价值了。

推荐阅读更多精彩内容