我与我的自卑同步

        到了21岁的年龄,作为一名医学生还在实习,每每一段时间会给父母难为情的要生活费,一段时间我感觉我好像撑不起21岁,青春就没了,没有苏玛式的爱情,旁边的人了一大批又一大批,同单身的都已找到她们所谓的真爱,连我感觉还不如我的,朋友圈时时分享恋爱过程。

          有次闺蜜跟宿舍的吵架了,跟我吐槽我只记得后面的一句,怪的不单身这么久,都是有原因的,于是我在想,我单身这么久的原因在哪,是我不起眼的相貌,158的身高,从小有什么事能过就过,卑谦的性格,妥妥的老好人的形象,偶尔与人交流莫名其妙的脸红,于是尴尬收尾。

          21岁年龄是大了,心❤确被包了一层有一层,看不清,别人也看不懂。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我太厉害啦!吸金招财猫!先是莫名其妙卡里多钱,又领到了打工费!又中了10块钱刮刮乐!钱天天围着我转! 我爱钱宝...
    猫公主喵阅读 48评论 0 0
  • 这是我画的第八幅思维导图作品,是关于语文这个专业领域第三幅作品,内容是语文基础知识中的“表达方式”这个知...
    家有美羊羊阅读 3,196评论 0 0
  • 心里唱着去往远方的歌, 而眼前却是一片坎坷, 我的梦啊,何时才能实现, 我的歌啊,只能在心里唱着, 漫无边际的坎坷...
    Miss夏小姐阅读 40评论 0 0
  • 或许你永远不会忘了,我那句咱两一会见面聊,我想很多年后这句话还是你调侃我的笑料,不过想想那时候的我其实还是很可爱的...
    圆月心天阅读 114评论 0 0