2016年迎新会战系列报道——第二期

          决战交大  厉兵秣马

          利剑出鞘  势如破竹


【战区战果】

炎炎的烈日比不过战士们的激情,纷飞的战火扛不住猛烈的攻势,郫县豹师的战士们在运营商三足鼎立的校园中火力全开,以精良的组织,专业的业务能力展现出最勇猛的姿态,迎战敌军。8月24日至8月25日,我方成功赠卡1986张,办理V网1986笔,超级星期天1753,超级视频783笔,存送业务1539笔,EDU办理1125笔,掌厅下载1986个,终端销售35台。

【作战准备】

一、兵马未动,粮草先行

1、战前培训

8月23日,交大教学楼格外的闷热,我方作战部队集体到达指定教室参加战前准备会议,颇具年代感的教室内部只有老式电风扇在吭哧地左右摇晃,我师耐着酷热执行作战部署,战友们全神贯注接受业务培训、熟练系统操作。

2后勤保障

宣传物资是我方的战役保障,帐篷、DM单、海报、地贴等准备充分,原地待命!

3下达军令

我师司令下发军令状,指挥我师于2016年8月24日7:00吹响西南交大迎新战役进攻号角,誓死达到作战目标!

二、步线行针,措置有方

我方战士每日6:30左右到达现场驻点集合,齐心协力布置场地,摆放桌椅展柜,张贴横幅海报,分发设备资料,井然有序,打造出整齐划一,明显醒目的主要阵地。

【战斗现场】

一、豹师作战,勇往直前

1先锋队,游击队,主力军,三队配合

我师整编为三支队伍,分工协作,全面作战。主力军驻守南北区校门,游击队分支扫荡新生宿舍楼,机动部队极力拦截人员,全员同心,凝聚力量,极力打压竞争对手。


先锋队扫楼

2、班前会,午间会,班后总结,每日PK

出征前,参谋长下达我师作战部署,各组长召开组内会议传达命令,指挥行动。征途中,先锋队们反馈实时销量情况,龙虎榜上报每队实时排名。英雄归来,征战当日20:30师团集合参谋长总结当日细况,颁发团队荣誉奖,雄心壮志,激励人心!

二、洪荒之力,出奇制胜

1.无人飞机,广而告之

四架无人飞机拖着长长的尾巴,在校园半空中带着移动对新生们的欢迎随风摇曳。


无人机

2.行李拖车,倾情相助

移动专属行李拖车,迎接并竭力帮助新生搬运行李,让移动的人性化关怀弥漫在整个校园。

3.“忆童季”show,珠联璧合

恰同学少年,风华正茂;“忆童季”show,童心未泯。棉花糖、糖画现场制作夺人眼球。


忆童季

4.联盟商户,戮力齐心

万达商场、七天连锁等商户联盟协同作战,增强我方宣传力度,加强我方作战保障。

三、运筹帷幄,决战校园

1.巧妙布局

本次战役分为南、北两大战区,火力全开,南区作为主力战场与敌方进行激烈交战,作为主战场的南区,我方巧妙布置5个点位,但凡对手所在之地,必有我方点位存在且贯穿校门到学院报道的必经之路,让敌方无可乘之机。

2. 因地制宜

8月24日,为夺取校区根据地,在三家运营商三国鼎立的局面中大获全胜,全面展开迎新战役,市公司领导、分公司谢总多次到战场慰问将士们,极大地振奋了军心,鼓舞了士气。我军战友甚至乔装打扮,深入敌军内部巧获敌方主推资费,并在市公司领导的指点下,郫县分公司管理人员及先锋队队长彻夜总结工作经验,梳理业务流程,整合资费政策,强化管理,优化激励政策,精细人员安排,及时调整作战方案,确保我方在竞争中占有绝对优势。

3.绝地反击

尽管前一晚开会总结至11点,8月25日早上七点的交大北区也已站满了准时集合点名的战士们,经过短暂的调整,大家以全新的精神面貌,投入高昂的战斗激情,快速响应我方最新作战方案,熟知业务,突出资费亮点,加强营销,保证团队及时进行横向纵向沟通,用100%的信心和120%的决心给对手重磅一击!

【战地花火】

一、潜伏游击,捷报频传

先锋队装扮成新生家属混入宿舍楼栋,以“绝不放弃每位客户”的信念对新生宿舍进行一一扫荡,龙虎榜上战绩颇丰。

二、军令如山,高歌猛进

郫县移动校园迎新指挥部向豹师(西南交大作战部队)颁发军令状,全师宣誓一定全力以赴,绝不以任何借口、理由为推脱,保证完成任务!

三、花样变装,齐力占点

我方战士在驻点周围餐饮店点餐,每张桌子确保至少有一个人占位,强力阻止联通到我方战地向客户免费赠卡,竭尽全力守护我方战场!

【战地之星】

满腔热忱——劳模李涛

在整个迎新战役安排及执行的过程中,校园营销中心主任李涛始终保持着高昂的工作激情,积极协调各方人员坚守岗位,仔细安排物资调集确保后方保障持续供应。他的工作态度感染着每一位战士,让全师猛烈进攻。

推荐阅读更多精彩内容