做个俗人

秋不秋天的第一杯奶茶我没得到,也不想知道,但我知道该黄的都黄了,有了冬天的味道。又到了手脚冰冷的季节,搓搓手又要过冬了……


云边的小卖部和云边的你

看到一段话说:十月有卫衣和微烫的豆浆,十一月可以裹进大衣里,还能拥有生日蛋糕。十二月有白茫茫的一片白雪,大衣里一定可以穿上毛衣。一月进入新的一年,所有的期待已久可以整装待发,包括自己也会焕然一新,二月天气回暖,三月会闻到花香,四月……也有别人的期待……看,总之日子是温暖的,所以要更努力的生活呀。

偶尔对自己好点,放松一下,抽点小疯,花点小钱,要让自己快乐,快乐的人生才有意义。我对这个世界最大的误解就是:“只要我真心对待别人,别人就会真心对待我,后来我才知道,那只是我以为。”


生活是苦的学会自己加糖

生活不是这样就是那样,反正不是我想要的样子,所以啊……一切顺其自然就好。

沉默不是没有情绪,而是没有再说的意义。

“做个俗人吧,爱金钱,爱自己,爱自由,爱生活,好好待自己”,生活皆是成长,成长便是人生。


善护口业


一个人的释怀是在经历痛苦之后,依旧选择用温和的方式让自己尽量接近平静,心存希望边走边坚强

1018五年光景淡然略过,一年守护也JCBG