保护好阴道,远离妇科疾病

96
你的红柚子茶亚南
2018.12.28 14:38 字数 899

这里说的锻炼主要要多做一些有助收缩盆底肌的动作,从而增加盆底肌肉的力量,让盆腔变得更加健康。要知道若是盆腔诱发炎症,一旦严重的话,势必会影响到相邻的器官。这样一来,器官之间炎症互相传染,最终会加重炎症的。

  而阴道也可能被炎症传染,如此一来,会使得女人们备受瘙痒等问题的折磨,所以说,建议女人们要多锻炼,让盆腔保持健康。同时锻炼身体还有助提升人体的抗病能力,帮助对抗病菌哟。

  

2、保持外阴干爽

  众所周知,潮湿的环境最容易滋生细菌的,所以女人们要保持外阴干爽。建议女人们要穿吸湿性比较好的内裤,再者每次排完尿液之后要有擦外阴这一动作,而且用的纸巾质量要好,这样才能避免残留的尿液附着在外阴,让外阴变得干爽一些。另外,若是白带量比较多的话,要记得铺上护垫,若是白带量每天都多得可怕的话,最好是检查下,将导致白带量增多的疾病治好,才是解决问题的最佳方法。

3、要让外阴透气

  外阴每天都被包裹在内裤里面,想想就知道它一直处于不透气的环境之中。这样就容易使得外阴皮肤无法和外界进行有利的交换,导致外阴皮肤累积各种排泄物。对此,建议女人们要穿透气一些的内裤,而且忌穿尺码较小的裤子,避免将外阴包裹得太过严实了。

  另外,到了晚上的时候,最好是选择裸睡,让外阴透气。但是裸睡的时候,一定要确保床铺和室内环境干净,不然把外阴暴露在不干净的环境里,反而会让它受伤。为了身体,女人们请牢记这一点哟。

 

4、要重视经期清洁

  月经期是外阴最容易被感染的,因为经血很容易附着在外阴表面。若是不及时清洁的话,外阴皮肤就容易滋生细菌的,因为经血中的物质有很多,正好为细菌提供了繁殖了营养。再加上尿液或是粪便等物质也可能附着在外阴表面,就相当于给细菌又增加了养分。

  因此,女人们在经期的时候,总是容易感到外阴会痒,这就是滋生了细菌的表现,意味着你正被妇科病盯上了。想要改善这种情况,最好的方法就是重视经期的清洁,避免脏物一直堆积在外阴表面哟。

爱洁生雪莲藏红花生态保养贴

采用环保竹纤维面层,内含竹醌因子有杀菌抑菌的功效

功能层是39味纯中药低温萃取搭配而成

吸湿层和防渗层用的热风布,无尘纸和高降级透气地膜,透气不透水!所以

爱洁生雪莲贴,贴一天也不会有潮湿闷热感

日记本
Web note ad 1