你拼命赚钱的样子就是了不起 D86

图片发自简书App

今天参加了Fay举办的一场沙龙,还有两位来自上海的老师来支持她,虽然有点紧张,但一点也不影响沙龙的效果,来的都是朋友,大家有说有笑,就像久别重逢的一场相聚....

老师来自上海,据说曾经是一个年薪百万的教育平台的运营者,亲切柔和,自带气场,分享内容非常真实和接地气;沙龙结束,我们聊起各自的孩子的教育,提起自家的孩子,各自都充满了自豪。我们一致认为在孩子的初中阶段就立下专业方向,然后用高中三年的时间去往自己理想的学府,哈哈哈,这不正是我们的爱普生涯的高中生涯咨询吗?很多时候,我们都误以为高考自愿填报的测评是高考前做的,其实这个时候,意义不大了。

写到这里,我不禁想起了最近比较火爆的《都挺好》,苏明玉努力赚钱的样子,真的很了不起。我和Fay还比对了各自的命盘,我俩有个相似的地方,都是属于白手起家的类型。很多人听到这些,会觉得自己和辛苦。其实我俩不这么认为,靠自己的努力过上财务自由的生活,我觉得这是一个人最了不起的地方,就像今天的分享老师。

「幸福的人用童年治愈一生,

不幸的人用一生治愈童年。」

如果我们无法选择自己的童年、过去,

是不是可以试着靠自己,

选择自己的未来?

你赚的钱,

有时确实能改变你的命运,

它甚至能弥补一些不可逆的伤痛。

瘦是自律的代名词,

好皮肤是控糖戒辣内服外用堆出来的 ,

钱是努力工作学习赚的 ……

有些事,直到成年后才真正明白:“痛苦是美丽的土壤”。

有钱,真的可以解决世上百分之99的烦恼。

我们在社会上摸爬滚打,

拼劲全力去实现梦想。

创造属于自己的价值,

拿到属于自己的报酬。

解决父母、家人的烦恼、

帮助需要帮助的人。