汕头睿城车改:大众凌度音响效果提升的秘诀——加装8音度DSP !

出于成本因素考虑,汽车厂家在原车音响配置方案,能省就省。导致市面上99%常见车型的原车音响效果都存在以下问题:声音层次不明显、声音模糊,失真过大;声音刺耳、浑浊、沙哑、声音发闷;声场定位不准确等问题,很难满足车主的聆听需求,因此越来越多车主选择进行后期的音响改装升级,今天这位大众凌度车主也是其中之一。

今天我们分享一种最简单有效的音响改装方案,它不动原车线路、不更换喇叭,直接加装8音度DSP音频处理器,就可以让原车音质效果得到3-5倍提升!一起来看看改装过程:

首先来看看这台大众凌度的汽车音响改装配置:

改装车型:大众凌度

改装配置:8音度X1 DSP无损音频处理器

安装用时:大约30分钟

改装店家:汕头睿城车改

改装步骤:专车专用线束对插,连接电脑调音

改装目的:让汽车音响简单化,音质提升最大化!

改装分析:

一台8音度DSP拥有非常强大的功能,它内置4X65W功放输出相当于一台高品质的四路功放,可以让原车喇叭发挥最佳音质效果;另外出色的音频处理器功能,使得其相当于一台带延时功能的CD主机,带来更加纯美的音质效果;同时它内置的10段EQ调音,强大的调音功能可以独立调节前后声场和低音的延时和相位,让高音变得更加清晰纯正、中低音更饱满、低频更扎实,整体层次更分明,从而带来更极致的聆听体验。

8音度DSP的安装非常简单,直接线束对插就可以完成

安装过程:

安装好之后的8音度X1 DSP无损音频处理器,8音度DSP是目前国内DSP的领导品牌,它性能稳定,让音响改装更简单,音质效果得到最大化的提升。

安装好8音度DSP之后,连接电脑进行音响调试。

连接电脑,利用8音度调音软件调整喇叭的EQ和延时,在仪表台上重现逼真的舞台效果,可以补偿和完善原车音源音质效果,在拓宽声场的高度和宽度方面有着非常好的帮助。

车主之所以选择升级8音度DSP,那是因为:

1、不动原车线路,不换原车喇叭,直接加装8音度DSP就可以让原车的音质效果发生华丽转变!

2、安装过程非常简单,直接线束对插就可以,不需要对汽车做太多折腾!

3、相比于更换喇叭、功放等一些传统改装方案而言,装8音度DSP的费用开支更少!

4、可以在8音度平台上免费下载亚洲名师调音数据,调音不求人!

5、音质效果好听,高音甜、中音准、低音有力!

6、整个改装过程省时间,不用浪费时间在那干等!

调音完毕之后,凌度音响效果得到明显提升,细腻纯美的人声效果,加装圆润饱满的乐器声音,整体过渡自然协调,听起来非常舒服。简单的改装升级,喜出望外的效果,车主满意而归!

分享完毕!

推荐阅读更多精彩内容