TB No.1 | 财富人生沙盘推演

时间:2019年9月2日

地点:共康

银行家:周飞

本人角色:出纳

玩家:医生、律师、销售经理、司机、保安

感受:

这是第一次带局玩棋局推演。心里没底。这就算了,我还兼了半个银行家的角色,有些挑战。

这真叫别人都是来配合你演戏的。我妥妥的感受到——因为只有我不熟悉,是新手。其他人都玩过多次。

这原本是推演人生的,结果成了我的专场训练课了。呵呵。

还好我会记账。这是我第一次玩棋局时,花了1500块咨询费,学会的。这是我学来的最大的价值。我的账目计算清晰明了,成了我的能力。当玩家跟我结账时,对方报出的数字,与我不同。我非常有底气的说,是你算错了。对方不信,要跟我对账。结果,他少算了。哈。这倒是给我增添不少自信心啊。

整场棋局,大家都进入到了内圈,让我第一次感受到内圈的运作。原来钱真的不是问题。是我们自己太过于在意了。而且是我们用我们的认知来认知钱和关系的。说白了,是我们自己出现了偏离导航的轨道。路一直都在。

推荐阅读更多精彩内容