致Yancy

你不在的日子里,我有乖乖的。

依旧早睡早起,按时吃饭。我可以一个人上课,一个人自习,一个人吃饭,一个人跑步,甚至一个人去大南门买东西!

可是,我还是很想你。思念的本质是一种侵略,它占据了我忙碌的每分每秒。你的脸庞,闭上眼睛就在我面前转呀转。

你的床早已空了,上面落满了灰尘,我不忍看它变得又脏又臭,经常上去看一眼。

你不在,我天天偷吃烤冷面,没有你的咒骂,我吃的索然无味。你不在,我天天吃火腿土豆片盖饭,只要一份就特别多,每天都撑得很快乐。你不在,我发现了好多好吃的……

所以你到底回不回来,我一人承受不来!

推荐阅读更多精彩内容

  • 我想死,我想哭,我想逃跑。我懦弱,我遗憾,我不是人。我不能,我不敢,我害怕。
    好像有阳光阅读 36评论 0 0
  • 下面的文章摘要是一个重要的不同观点。阅读这个陈述后,使用书籍和/或者网络,并且寻找有学识的人讨论这个问题。确保...
    韫左寻阅读 23评论 0 1