对方开启了好友验证,你还不是对方好友”

你偷偷的,还是把他留在了微信里。就像当你醒了,可是还要一直闭着眼睛,想要继续的留住梦境。你明知道他已经把你删掉了,可你还会忍不住的点开他的头像,看着他只有一条分割线的朋友圈,默默地又退出了微信。

我知道,你并不是想要和他再有怎样的未来,因为你的心理压根的就知道你们再也回不去了。尽管你还是很喜欢他,尽管你还是会关注他的一切,尽管你还保留着他的微信,我想,你只是习惯了有他的生活方式。

就像在那个下了大雨的夜里,你被困在了街边的屋檐下。这时候你拿出电话,会习惯性的拨打他的电话号码,可是你突然之间的意识到,你们已经分开了,于是你便按下了挂断,独自一个人提着高跟鞋,徒步向着家的方向走了回去。还有你昨晚在梦里梦见了他,你原本以为你已经发下了一切,要好好的生活,可你最终还是会满脸泪痕的醒来。

原来,这一切只是习惯在作祟。

可是你终究要去习惯,那些习惯不了的习惯。

因为我们每个人都行走在从陌生到习惯再到陌生的整个过程,人的一辈子也无非是一路的失去的过程。管他曾经也好,未来也罢。你应该习惯现在的新生活,和与自己新相处的方式。

愿你习惯下雨天没有雨伞的日子也习惯了我的世界不再有你

推荐阅读更多精彩内容