写文不易,太寒心

96
蔷薇下的阳光 7f79368c c7ba 4663 a8d3 a07f6e373b00
2017.12.04 21:20 字数 454

文丨蔷薇下的阳光

我已无言以对,为什么这个世界还会有这样的可耻之徒呢?如果不是因为今天心血来潮去百度无聊搜搜自己的《择一世长安》,结果出来的是别人盗取了我这篇小说,而且我原封不动一模一样盗用,大家可以去百度搜索这篇,第一个就是,盗用我小说的作者名叫:我的是左边!!!

择一世长安我从去年断断续续一直写到今年9月21日才完结,在简书首发,却没想到一个月后,有人盗取了我全部的内容,在红袖添香里发布,并且签约,还成为了VIP作品,真真是太可耻了!心都凉了一截了,我都怀疑以后要不要继续写连载,也不敢写了。

要知道这篇故事是有意义存在的,并非单纯地连载故事,我只想说如果这个盗取文章的作者也在简书的话,希望你扪心自问下,作者辛辛苦苦写出来的文字被你一字不漏地全部盗取,安的什么心?这样盗取别人的辛苦你觉得你是心安理得吗?还顶着签约作者的名号!

我希望简书以后在对作者原创首发的文章进行保护!因为简书太容易复制黏贴了!喜欢简书是因为简书给人的感觉干净!不希望这样的货色来盗取别人的劳动果实!

也希望其他作者对自己的作品进行原创保护!

接龙客栈水区文集