初恋这样表白,我想你吃你豆腐~

刘娇 文/图

小A吃着眼前的这碗豆腐,竟不自觉的向哥们讲述起他的初恋!

小A在大学时是刚走出大山的穷小子!他喜欢上了社团里的小美,富二代千金,在他心里她美如雪莲,纯净美丽,气质高贵!他开始在社团活动中积极表现,有她的活动他都参加,送她喜欢的书,为她准备生日礼物:一朵亲手刻的木质雪莲。这些用心小美看在眼里,对他的好感也逐渐变成了喜欢!自然而然两人在一起,甜蜜,满足。小A发誓一定给她最好的幸福。而在毕业后,小美被安排到了家族的国外分公司,小美母亲找到小A,请他为了小美的前途和幸福放手,她值得拥有更好的。他,答应了,换了一个城市,再没联系她。

如今他功成名就,坐在这个店里,吃着老浆豆腐,感慨到:他和她的初恋,甜蜜,不掺杂物质、名利这些世俗的眼光必需品,他们的爱情纯粹,所以刻骨铭心!

这种爱情正如“嗨!朋先生生炝烩面”的老浆豆腐一般,不含任何添加剂,健康自然,让你的味蕾清爽,吃上一口就回味无穷!

“嗨!朋先生生炝烩面的”老浆豆腐不同于传统的卤水和石膏做豆腐,而是用点浆放置一段时间后发酸,然后通过此酸浆来点制的豆腐便是酸浆豆腐,之后多次轮回使用所做的豆腐便叫老浆豆腐。老浆点制是一种纯自然的做法,没有任何添加剂和化学物品,所以让人放心、亲切。

老浆豆腐老少皆宜,细嫩易消化,且含有丰富的蛋白质和钙,不饱和脂肪酸、亚油酸和卵磷脂,有助儿童大脑发育,提高记忆力。豆腐的低脂肪,具降血压,降血脂,降胆固醇的功效。是生熟皆可,老幼皆宜!

“嗨!朋先生生炝烩面”的老浆豆腐这道菜一般配料是芝麻酱!如果你喜欢豆腐的清香,就生吃,如果喜欢豆腐加芝麻酱的浓厚味道,就蘸酱吃!味道都是杠杠滴!

还有,老浆豆腐和生炝烩面更配哦!

有事没事来尝尝!

交通:地铁1号线燕庄站出站向西过红路灯向西100米路南;途经公交车115路、26路、305路、43路、916路、919路、Y817路

招牌菜:主食生炝烩面、滋补烩面、羊肉汤、羊肉泡馍,主要菜品:酱牛肉、诱惑鸡爪、相思羊排、嗨嗨羊蹄、金丝烧饼、老浆豆腐、牛肚等

人均消费:20-50元

地址:金水路与东明路向西100米路南(停车位充足)

推荐阅读更多精彩内容