日本,一个装在自动售卖机里的国家

96
子系文
2018.05.05 07:03 字数 915

日本是世界上自动售卖机密度最高的国家,自1888年日本第一台自动贩卖机问世以来,自动售卖机在日本似乎无所不能,有关生活的一起东西似乎都可以用一台自动贩卖机来解决。

走在日本街头!

布满街头巷尾各式各样的自动售卖机

一年365天,一天24小时

无论风雨雷电、随时随地方都在工作着~

但你以为优质的自动售卖机只卖酒吗

那是在中国

日本人的这些售卖机已经到了

卖什么都不奇怪的地步了

来看看装在售卖机里的日本吧!

瞧瞧这台咖啡自动贩卖机吧!

这台机器的厉害之处就在于,当你选好种类后,他是从豆子研磨开始,且从研磨到冲泡,你都可以从机器上方的荧幕清楚看到,亲眼目睹自己的咖啡从无到有的诞生过程。

全日本唯一一台 咖哩包自动贩卖机

咖哩可说是日本的国民美食之一,更是日本家庭省时省力的美味料理。

宅宅圣地秋叶原 关东煮自动贩卖机

每到假日就会变成步行者天国的「秋叶原」有众多美食可以慰劳飢饿的身心,随处可见的自动售卖机

据说这台关东煮自动贩卖机已经有10年以上历史了,有鱼丸与牛肉两种口味,而且这台机器标榜常温,不仅可以随买随吃,还可以当伴手礼带回家啊!

 SIM卡自动售卖机

日本机场及各大车站均设有SIM卡贩卖机~用此售卖机购买并开通短期预付费SIM卡,最短只需2分钟,真的是炒鸡方便!

刻章售卖机

鲜花售卖机

大米售卖机

“小黄书”售卖机

牛仔裤售卖机

佛教祈祷用品售卖机

街道上的饮料自动售卖机

炸鸡自动售卖机

雨伞自动售卖机

餐具自动售卖机

电子产品自动售卖机

名片自动售卖机

拉面自动售卖机

汽车自动售卖机

不得不说

日本真是一个把细分

细分到不能再细的国家

售卖机都做到这样了

只有你想不到,

没有你买不到!

根据近年权威数据统计,美国平均每55人拥有一台自动售货机,日本平均每23人拥有一台自动售货机,中国平均每几千人才拥有一台自动售货机。自动售卖机的发展很大程度上体现着一个国家民生的发展程度。这方面,日本有着很明显的优势。

根据权威机构调研指出,当人均 GDP 达到 10000 美元时,自动售卖机会迎来爆发期,而根据近期咱们国家发布各省人均 GDP,9 个省份超过 1 万美元,这意味着中国这个自动售卖机市场需求超大的国家,将引来自动售卖机的时代,这方面百酒宝作为业内自动售卖机领航者走在了市场的前沿!相信用不了多久,我们的生活因为自动售卖机会更加便捷,让我们一起期待吧

新零售快消品