王宝强不是low逼,只是笑得越欢,伤得越疼!

图片发自简书App
早起就发现微博推送“宝宝上了热搜”

王宝强凌晨00:21发布离婚声明:马蓉与我经纪人宋喆的婚外不正当两性关系,严重伤害了婚姻、破坏了家庭,郑重决定解除我与马蓉的婚姻关系,同时解除宋喆的经纪人职务。

在微博里转了一圈,随后在微信公众号“周冲的影像声色”里发现这样一条吸人眼球的推送消息《王宝强:公开和老婆撕逼的男人都是low逼》

冲哥说,“恕我直言,王宝强处理得不太地道。”

但也恕我直言,冲哥你这标题也取得不太地道。尽管冲哥文中有些观点的确是很有深度,比如“婚姻是缘分和经历,无论幸福还是痛苦,都是双方行为的结果。”

不从事件来分析,单看这句话,是绝对正确的。苍蝇不叮无缝蛋,如果不是双方之间的沟通以及日常关系确实有问题,那么宝强的经纪人也不可能钻得了这么大空子,吃上了老板家的窝边草。

可是,这是出轨的理由么?这是背叛婚姻的借口么?我觉得不是这样的,潘金莲和西门庆搞在一起了,你看谁怪武大郎?武松不也是愤而杀奸夫淫妇么?我觉得王宝强发声明并没有什么错,也并不是在和妻子撕逼。

爱之深,责之切。我一直没忘记当年宝强结婚时,脸上满足的笑容,也没有忘记各大新闻说“宝强人丑抱得校花归。”

人丑,怎么样?我们喜欢。心丑,人再美也只是蛇蝎美人罢了。

周冲说“婚姻是契约,何去何从,各方都有选择的权利。既然是契约,这就说明,这只是选择,而不是必须。任何一方,都有权中途终止,结束合作。这是每个人的自由。”

我不否认这句话的准确性,和上者一样,单看绝对的真理。但是自由不代表你可以在有契约关系的时候就伤害对方不是么?都说马蓉被宝强绑上了道德的制高点。

造成这种现象的不是宝强啊!始作俑者不应该是那对偷情的男女么?难道私了,就是道德的做法,公开就是毁了别人一生?从小,父母都教育我们,做事要三思,如果做了,要承担后果!

尽管是教育小孩子的,但对任何人都有约束力。

我不是女权主义者,所以我不会说“你这样,马蓉以后怎么过?”

我不是男权主义者,所以我也不会说:“这一切都是马蓉和奸夫的错,宝强当然有错,但他只是错在没有经营好这段婚姻关系。”

很多人包括冲哥,都觉得宝强这番举动伤害了孩子。在网络如此发达的时代,就算宝强不公开说妻子出轨,也是有人发现了蛛丝马迹的,以前就有学生在动车站看到过马蓉和经济人亲亲我我,只是在后面被经纪人私信威胁删了而已。

无论宝强说与不说,真相总会大明。

在很多微博下面有网友评论说宝强儿子一点也不像他。甚至直接说这是不是偷情的产物。

马蓉妈妈是爱护她的两个宝贝,但伤害宝贝的还是偷情的妈妈!我怀疑她是不是真爱孩子,爱孩子怎么会忍受孩子深受舆论的怀疑?

宝强没有错,对于周冲言语中对宝强教养提出质疑,我十分不能苟同。

任凭哪个人头顶戴了绿帽,也不能做到完全淡定,如果真的那么平静,那大概就是没有爱了吧?

冲哥提出的薛佳凝和胡歌分手,薛佳凝的淡定。王菲和李亚鹏离婚,李亚鹏的祝福……

他们之间存在婚内出轨么?存在背叛么?没有!因为你不是他们,你无法以旁观者清的角度来谴责宝强的所做所为!

和老婆撕逼的男人的确是low逼,我听过很多男生说:“对谁都可以不好,但对媳妇儿必须好!”但马蓉已经不值得宝强为她掩饰什么,也已经不再是好妻子好妈妈了!

自媒体发达的时代,太多人容易被别人的文章影响,将本来自己所持的观点都放弃,转投他人麾下。

我想说的是:自媒体的时代,谁都可以说出自己的观点,不要因为他人的观点将自己的想法桎梏隐藏。我很喜欢冲哥,喜欢她以前的文章,但,同一件事,不同观点,依然可以百家争鸣~

希望大家做自己的大脑,不被他人影响~

推荐阅读更多精彩内容

  • 王宝强离婚事件,现在愈演愈烈。越来越多的明星也开始打破沉默,集体发声,力挺王宝强。可以看出,王宝强人缘确实很好。他...
    白衣梧桐阅读 410评论 2 1
  • 最后的两天了,孩子们还是很可爱,我也很不舍,希望一起给军训画一个圆满的句号。动作 士气还有不足,明天最后一天 加油!
    赵sir_579a阅读 81评论 0 0
  • 深深感受到,减肥是我目前最难做到的一件事。 6,7,8,9月跑步三个月,瘦了10斤 9,10月休息20天,又长回5...
    小七角阅读 78评论 0 0
  • 今天有时间哦,画了两幅。请忽略那朵荷花糟糕的上色……我要努力搬砖了,起码得换套美美的彩铅~
    十月微风笑阅读 95评论 0 3
  • 剪不断理还乱,清官难断家务事。 一劝妈妈 请您不要跟儿女住在一起,孩子们要求与您同住,您也最好把他们赶出去,哪怕他...
    李曼瑛一家庭教育阅读 110评论 0 0
  • 在这个越来越纷杂的世界里,还有多少人相信童话呢? 不是所有的绘本都是小朋友的专属品,大朋友也可以看的啊,比如阿狸的...
    番茄菇凉0阅读 477评论 2 4