Office 2019 for mac 安装、破解

相关推荐


安装需知


  • 9月25日,微软正式发布 Office 2019 for Mac。
  • 此前在9月12日发布的 16.17 版本,就是 2019。
  • Office 2019 for Mac 只支持macOS 10.12或更新版本!如果用户使用的是OS X EI Capitan或更低版本,将只能安装使用Office 2016 for Mac,版本号将停留在16.16.X。

新版本的亮点


相比上一个版本,Office 2019具体的功能变化在于:

  • Word 2019 中加入了夜间主题(焦点模式)、学习工具譬如字幕和音频描述、文字转语音、增强的笔迹功能,同时在应用打开方面进行了相应优化,速度会更快;
  • Excel 2019 中加入了漏斗图、2D地图、时间线,同时发布Excel到PowerBI、新数据分析工具等;
  • PowerPoint 2019 中加入了一种官方称之为“电影演示”级别的变形和缩放效果、新公式,3D模型导入支持,播放点击序列、4k视频导出以及改进后的墨水功能,如铅笔盒、压敏和倾斜效果等。

步骤预览


1、下载并安装 Office 2019 for mac 安装包;
2、安装 Office 2019 for mac 激活软件包;


安装


  • 下载 Office 2019 for mac,下载地址

  • 安装 下载好的 Office 2019 for mac

    安装下载好的 Office 2019 for mac

激活


  • 下载 Office 2019 for mac 激活软件,下载地址

  • 安装 下载好的 Office 2019 for mac 激活软件

    安装Office 2019 for mac激活软件

Done


那两个都安装完成后就 Office 2019 for mac 破解成功了,功能也会全部解锁。

Office 2019 for mac激活成功


Office 2019 for mac 介绍


  • Office 2019 mac简体中文版已经推出,具体包含Word, Excel, PowerPoint, Outlook, OneNote五大套件,注册登陆用户可以漫游文具包以及个性化Ribbon。
  • Office 2019 mac新版中,Word支持Focus Mode(专注模式),也就是类似Win10 v1803中的“专注助手”,可以让你专心码字而屏蔽掉一切通知、声音等干扰内容。同时,还有新的内置翻译、无障碍优化等。
  • PPT加入了更多的转场效果、3D模型、单击序列以及4K视频导出;Excel预置更多函数(CONCAT, TEXTJOIN, IFS, SWITCH)、表格甚至2D地图等,OutLook的收件箱体验改善。.

推荐阅读更多精彩内容