2017·四川爆红“方便自热小火锅”产业发展大会圆满落幕!

如果你正在关注食品行业

如果你关注最近爆红的方便小火锅产业

如果你想了解餐饮零售未来发展

那么这个盛会你必须知道!

6月13日,小火锅产业发展大会盛大召开!

据悉,从邀请函发出,报名名额立即爆满,偌大的现场倒显得有些拥挤了...

火爆程度超乎想象,盛况堪比糖酒会,小编在现场已是激动不已。

今天小编就带着大家回顾一下

小火锅大会的精彩瞬间

500多家食品企业及行业专家解析分享“方便自热小火锅”产业未来发展……由成都市食品商会、成都市食品工业协会、成都市食品生产安全协会主办,成都餐饮同业公会联合主办,成都日之容塑料制品有限公司独家冠名,四川江中源食品有限公司联合承办的2017·四川爆红“方便自热小火锅”产业发展大会在友豪锦江酒店举行,这场大会,将通过营造更好的环境来助推本地食品行业企业发展。

现场人流火爆......请自行脑补!

入场就能看见各大参展企业展位!

守在现场的小编看到的都是人啊~~~

还有各种火锅产品~~~

参会人员正在火热交流中~

纷纷拍照,交换联系方式~

各种小火锅相关的新奇产品让人目不暇接。它们的集体亮相成为大会上一道亮丽风景线!

传统行业搭时代快车:解决行业现状及问题,前途无量、大有可为!

此次大会请来了小火锅企业代表、食品行业领域的专家,上百家企业共探小火锅背后的千亿市场!

大龙燚、小龙坎、伍田、川娃子、满江红、益海嘉里、天味、建华、白家、徽记等近300家食品生产制造企业、餐饮企业、上下游原料供应、包装包材、品牌打造、知识产权咨询以及四川大学、西华大学等科研院所专家参加了此次大会。

成都市食品商会秘书长任伟维开场介绍参会嘉宾。

成都市食品商会会长陈朝晖致辞,分析小火锅产业发展机会,希望大家能集思广益,齐心协力去培养、孕育、壮大小火锅这个新兴产业,规范行业标准化生产,共探小火锅背后的千亿市场,并不断去拓展餐饮文化美食,把四川餐饮美食带去全世界。

美食家总经理吴小刚:作为小火锅产品开创者,筷时尚给大家讲解了小火锅的开创历程及发展情况,从企业角度分析了小火锅现存的行业问题及行业展望,提高了大家的兴趣。

大龙燚总经理赵黎黎:依托懒人经济和旅游业的发展,小火锅仿佛一夜爆红,前景广阔,但也不存在不容忽视的产品质量、标准缺失、产品专利等问题,并预判小火锅未来将区别于方便面、方便米饭,成为方便正餐,增加了在座食企大咖们投入新兴产业的信心!

川大食品与农产品加工研究院赵志峰:从专业技术角度给大家分析自热小火锅的发展趋势,如何保证产品质量、攻克产品技术难题,将助力企业小火锅产业发展!

青螳螂总经理王雲艺:如何提升自热小火锅爆款产品的差异化从而提高竞争力,脱颖而出。

论坛环节

日之容、老川东、江忠源、皓速、建华几家企业的领导人分别分享了各自进入小火锅产业的故事,毫无保留的给企业提出了良好的建议,只愿齐心协力,让小火锅这个新兴产业得以健康持续发展!

论坛结束后,成都市食品商会秘书长任伟代表行业发起方便火锅行业发展倡议书,助推行业健康发展!

倡议全体食品行业共同努力,建立行业的合法、合规、公平、有序的市场环境,共同维护、推动方便小火锅产业持续健康的发展,用开拓创新精神和工匠精神,以为广大消费者提供更加美味、健康、营养、安全和方便的高品质食品的理念,为成为方便小火锅产业的创造者、引领者而砥砺前行、共同奋斗!

最后再来一波照片...(本次大会已火到朋友圈)

哈哈~这种刷屏模式我们很是喜欢!!!

2017·四川爆红 “ 方便自热小火锅 ”产业发展大会的召开、方便小火锅行业发展倡议书的发布,充分展现了成都市食品商会、成都市食品工业协会、成都市食品生产安全协会,作为带领企业健康发展,促进行业有序竞争的重要职能部门的责任,为方便自热小火锅产业的发展切实提供了产品、技术、营销、品牌等各方面的专业指导,为行业的健康发展作出了重大贡献。 本次大会成功举行,还要特别感谢以下合作单位的参与与支持!

主办单位成都市食品商会 成都市食品工业协会 成都市食品生产安全协会

联合主办单位成都餐饮同业公会

冠名单位成都日之容塑料制品有限公司

联合承办单位四川江中源食品有限公司

协办单位重庆皓速科技有限公司 广汉市迈德乐食品有限公司 四川老川东食品有限公司 四川成都建华食品有限公司

合作单位成都市食只原农产品有限公司 四川侨光食品科技开发有限公司 广元市剑蜀食品有限公司 四川翠宏食品有限公司 湖北美时园股份有限责任公司 四川粮之髓食品有限公司 四川亚润食品有限责任公司 四川蜀粹坊食品有限公司 北京集佳知识产权代理有限公司成都分公司 四川省满江红食品科技有限公司 成都市菜旺食品厂 360推广成都营销服务中心 成都市佳享食品有限公司 四川川娃子食品有限公司 北京陈三多食品有限公司 成都克明面业有限公司 四川雅乐鲜调味品有限公司 成都欣欣食品添加剂有限公司 四川康丰源食品有限公司 成都新润油脂有限责任公司 彭州市铮辣食品公司

推荐阅读更多精彩内容