2018-10-20减肥日记

减肥日记第二十七天

起床:6:40起床把娃的粥煮着水烧好杯碗全部洗一遍了又睡了,9:00又起来了!

就寝:24:30

天气:晴

心情:体管赛走起,Happy!

叫我起床的不是闹钟是梦想

昨日任务清单:1、回总部开会,又有人说“哎呀!瘦了耶!”2、真的是14年的裙子又被自己穿起来啦!3、昨天偷吃的少点!

开卷有益-学习/读书/听书

昨天的话题是希望未来的老公是什么样子?真的是当初与这个人结婚的时候,想法很纯粹,对我好就行,真的没有想太多,还好在一起这么多年,除了情商低一点,对我对整个家庭付出确实挺多的,家里的开支大部分都是他拿出来,家里的琐碎事务他也挺上心的,前几年看还有一点像黄轩,当然现在已经没影了,未来希望他能man一点活力一点,像个男人一样生活,希望小孩大一点了一家三口能每年去一次旅行!

健康与饮食

今日步数:7930

今日锻炼:想不出来

今日饮食:早晚餐奶昔;中餐:粉丝炒肉、豆角、白菜、米饭;另加一块柚子

好习惯打卡


图片发自简书App




推荐阅读更多精彩内容