女孩在爱情中总是越来越深情

我是一个正在谈恋爱的人,同时也是一个发现自己变得对他越来越离不开的人,慢慢的开始用情至深的人。

我不是那种对人会一见倾心的人,对他,更不是。他是一个阳光但是不帅气的男孩子,一米八的身高,娇好的身材。(就只有130斤左右)。只是脸上有些令我不太喜欢的痘痘。哈哈哈不知道为什么我这个人对脸上的痘痘格外的讨厌。也许一开学发生的事情,为以后的事情埋下了伏笔。一开学的时候报道那一天,因为自己手机没有电了,便在我们班班群里面问:“谁有充电宝啊?”他在群里回复他有然后让我去找他。我按着他提供的地点,找了又找。心理正纳闷:六排第三个不是一个男生吗?emmmm隔了好一会儿,我不敢开口叫他,因为“陈佳宜”这个名字实在是太女性化。他往后看了看,然后走到我面前,把充电宝给我。我惊讶的说:“你竟然是个男孩子,我刚才看到了你,但是不敢确认。”他说:“我以为你是一个男孩子,没想到你竟然是一个女孩子”。这样便解下不解之缘。

慢慢的,也许日久更生情。他对自己无微不至的关心和照顾,让起先并不觉得自己会变得这么深情的自己变得深情起来。时间这个东西,真的很奥妙,奥妙到时间过去之后,自己在心里留下很多东西。也许会忘记,也许永远不会忘记,也忘记不了。

喜欢一个人不就是这样吗?女孩子一旦喜欢了认真下去了,就一条路走到黑,无怨无悔;而男孩子呢?一旦喜欢过后,就在一条路上半途而废,对自己的女朋友或者爱人变得烦躁,觉得难以忍耐。他对我的好体现在生活中的点点滴滴,给我捂肚子给我夹用水去掉辣椒的菜给我肩膀靠给我很多很多以前没有体验到的东西。不过我感觉到,这么多个月过去了,他厌倦了他疲惫了他甚至可能会想自己后悔了。

一个人的夜晚总是孤寂的,即使一张床上的两个人,身体靠在一起,可是心却永远挨不在一起。我喜欢说这个女孩子的故事,因为这不仅是她的故事,更是很多女孩相似的故事。不管是开始时那方更主动更喜欢,到最后结尾,依旧逃不脱女孩变得深情,而男孩变得更没有耐心的样子。

爱情当中的痴男怨女,无非就是因为两人位置悬殊太大。或一个人高高在上,或一个人卑微到尘埃里面,两者都差太远,终只能成为痴男怨女,而不能终成眷属。望女孩子们时刻提醒自己,如果害怕深情会被辜负,就不要把与他的距离拉得太过长远。即使为了他,也是为了己。朋友们。这就是我爱了这么久,恍然回首初相遇,只是发现双方都早已发生变化。

唯愿深情不被辜负。晚安,那个正在走向深渊的自己。其实依然知道这条路的结局,却还是要撞个头破血流,才输得心服口服。

推荐阅读更多精彩内容