越来越多女生成为“手控”, 男生要怎样好好利用这个机会?

除了颜控,大家应该也听过不少次“手控”,顾名思义就是有一双长得好看的手,特别是手指修长又干净的男生,更是能在女生面前为你加分不少。

因此对于男生来说,这些细节如果能把控得好,把妹几率可是能瞬间提高,所以可以在一些小单品上下点心机哦。

编织类手绳

编织类手绳会比较偏向于文艺范,因此比较适合平时穿衣风格是属于清新风的男生。

相对来说细款的比较像女生的橡皮筋,但选择此款的好处是当你心仪的女生突然找不到发圈的时候你可以马上脱下来,然后开始.....

大家常见的编织款手链可能都是深色比较多,比如黑色,棕色之类的,但在这夏日来临你可以选择颜色比较亮但又不会显得俗的款式,比如天蓝色,或者类似这些湖绿色的,既简单又特别,颜色搭配刚刚好,不会过。

选择细款的时候可能会有点单调,你可以直接混搭自己常选择的手表,因为手链本来的款式就比较简单,所以看起来就会比较和谐,而且搭配度还是挺高的。

不过要注意的是选择细款的手绳时,记得不要经常扯来扯去,不然越来越松就会失去原来的形状,戴上手上时就没有原来的那种感觉啦。

珠串类手链

珠串类手链是大多数男生的选择,因为简单易搭,而且又不会显得娘炮,因此还是比较多人选择的。

由于珠串类手链比较常见,因此选择款式的时候可以选择特别一点的,而且要注重手链的通透度,因为劣质和不劣质还是能一眼看出来的。

如果你本身是属于比较“狂野”或者比较追求“原生态”的风格,你可以选择一些带有民族风格特色的手链,不过千万不要选择那种“纪念品一条街”的那种.....

现在也有不少人倾向于选择像这种能绕好几圈的手链,搭配衣服的时候实在是好看得不行,不仅上镜而且出错几率还是比较少的,因此不妨选择这款来尝试一下。

如果觉得这样还是没什么特色的话,你甚至可以选择将几条手链混搭在一起,效果也许会出乎你意料之外,同时也不用怕会撞款,有强烈的个人风格。

当和你的手表搭在一起的时候,最好选择款式简单一点的,不然看得就会有点眼花缭乱。

皮革类手绳

选择皮革类的时候可以大方选择有点小复古款式的,因为这种类型的皮革手链不怎么挑人,反而很有味道,很适合平时衣着走美式风格的男生。

皮革类手绳还是比较好搭的,因为款式基本都是以深色为主,因此你选择夸张一点的款式也丝毫不会有违和感。

特别是像这些看上去就很有摇滚范的手绳,无一不在暗示你随时都要保持燥起来的态度,但这种款式比较挑人,也许你戴上了就可能从“乐队主唱”变成“葬爱家族”的一员,因此还是好好挑选吧。

以上说的几款手绳你都可以各自来一条,然后做个混搭,不过最好不要超过4条,过多的话就会显得过于累赘啦。

不知道为什么,我还是喜欢这些夸张款的...

注:本内容为"有领APP"原创整理,图片来源Google,欢迎小伙伴们转发分享。未经授权,禁止公众号或其他媒体转载。

推荐阅读更多精彩内容