综艺打卡||胡可沙溢重拾浪漫,安吉哥俩和特工友好相处

5.25第九期《妈妈是超人》,在这一期的节目中,包文婧和饺子两个来到了宝岛台湾。

在伊能静的家里,小米粒望着饺子真诚的笑容,挤成包子脸,眼睛笑得眯成一条缝,以表示本小公主非常开心地见到饺子小姐姐。

图片来源网络

说起伊能静,她是我年轻时候就开始喜欢的女歌手,曾经演唱过《十九岁的最后一天》、《三月的秘密》、《失踪少女》等歌曲,而且伊能静她还是个能唱会写的才女。

在我的印象里,她本身就是公主形象,在她的歌曲中经常有嘟嘴卖萌的镜头。经过了和庾澄庆的一次婚姻,如今的她找到了心爱的人——秦昊先生,组织了新的家庭,还有了一个他们相差十岁年龄差姐弟恋爱情的结晶,可爱的小米粒。

大公主有了小公主,生活是否一团糟?就像包文婧和饺子他们两个,饺子是个生气就会立刻瞪眼睛有个性的小姑娘,乱成一团的时候饺子哭,包文婧也跟着孩子哭。

似乎伊能静的带娃时光不是这个画风哦,不知道是因为她带过上次婚姻一个儿子的原因,还是她的生活能力更强一些,她带着节目中最小的孩子,不会走路的小米粒也是那么有条不紊。

可以想象出他们平时的样子:小米粒在四周都是围栏的床里玩,伊能静在厨房里忙着给她的小天使做营养餐。

在去超市购物的路上,伊能静推着车风风火火走在包文婧前面,一看就是平时这么忙忙碌碌已经习惯了,曾经的公主变成了三头六臂的超人,她还感觉自己这个样子让包文婧太为难了。

马雅舒告别和吴奇隆的婚姻后,找到了在镜头前每隔几秒就要亲她一口的第二任洋老公,有了两个"混血"儿女。

这一期是他们的大女儿第一次上幼儿园,送她上学的时候恋恋不舍,接她的时候也没有马雅舒想象中的大女儿飞奔着跑向她。

再看看胡可和沙溢因为有了董力阿拉蕾做特工照看安吉小鱼儿,难得"二人世界",夫妻两人开启了悠闲快乐的度假模式,躺在海边的沙滩上,手牵手漫步的轻松时光。

图片来源网络

而特工阿拉蕾一开始就语重心长地郑重提醒安吉小朋友:"你妈妈没跟着你,你要控制好你寄几(自己)"!

安吉"24k纯爷们"这一称谓绝对不是浪得虚名,小鱼儿弄坏玩具一看闯祸了"畏罪潜逃",是安吉帮忙打扫现场;董力就像刘宝瑞说的相声里那个大雁一样,"喂了这个喂那个",喂了宝贝女儿阿拉蕾转过脸还得想着喂小鱼儿,忙得晕头转向,也是安吉帮着喂小鱼儿吃饭。

图片来源网络

真是"知子莫若父"啊!超人胡可旅行中想念这两个"大活宝"儿子,不知她不在兄弟俩身边的日子,谁喂小鱼儿吃饭呢?沙溢刚说出哥哥会喂弟弟吃饭,安吉就像回答他似的,出现了喂弟弟吃饭的镜头。

终于到了一家人团聚的时刻,安吉越过沙溢飞奔向胡可,沙溢以为自己好歹得拦住后面一个,没想到他张开怀抱迎接小鱼儿却扑了个空,小鱼儿也越过沙溢歪歪扭扭地跑向胡可,真的很想求出此刻沙溢的心里阴影面积……

综艺咖第三次征文链接


溪水过往综艺类文章:

笑着流泪,只要不认输依旧绽放欢颜

总有个声音,会让你听到落泪

安吉,这世界有很多人喜欢你

有沙溢的地方欢乐多

浅析《爸爸回来了》和《爸爸去哪儿》

时光清浅岁月静好,因为刚好遇见你

推荐阅读更多精彩内容