高污预警!11种愚人节恶搞零食,快拿去整人吧!

                    又是一年一度的愚人节

除了期待会收到表白(并没有)

想好怎么整别人了吗?

快收下这些整人零食  逗TA玩!


参考价:20元


这个包装…第一眼就污了起来,这不就是超市收银台附近经常能见到的xx吗 ?! 虽然巧克力字样一眼就看见了,不过包装感觉比真的杜x斯还要惹火!里面的巧克力是草莓味 的,味道嘛…反正是用来整人的你又不吃~




参考价:12元

外包装其实还是很少女的,粉粉嫩嫩,包装大小也和姨妈巾差不多,完全可以以假乱真 ,不过,里面其实是棉花糖,方方正正的,和普通棉花糖差不多,能吃出一点草莓味,比较甜。尺度嘛,也不算很大。



参考价:20元


小萝莉,要不要吃蜀黍的棒棒糖啊~ 不行!太污了!想想舔棒棒糖的样子,更是污到不行啊…葡萄、香橙、草莓、西瓜、可乐味,各种长度大小尺寸任你选择 ,甚至还有做成戒指样子的!



参考价:15元

一眼看到就头皮发麻!竟然里面都是真的虫子 ,还是透明的!好恶心啊啊啊,想到了小时候会把毛毛虫放在女生文具盒里的男生。不过虫子都是可食用的,高蛋白,嘎嘣脆。只是有些突破心里承受能力而已。



参考价:29元

喜欢你,就吃掉你……的比基尼!超污超诱惑,感觉特别适合送给男票或者女票 !里面其实就是比基尼造型的果汁软糖啦,特别大一盒,感觉尺寸好像也能够穿上去……味道嘛,是草莓味的!



参考价 :6元

如果人生能有后悔药…不止有后悔药,还有脑残片、逗比丹、萌汉药、含笑半步颠、节操片、屌丝逆袭丸、贱男消失片 ,有什么病,都能对症治疗呢!里面其实是奶片啦,甜甜的奶味很重,不过,少侠,我看你最需要的应该是节操片。



参考价 :58元

今年过节不送礼,送礼就送iphone7。 收到不要怕,本土豪就是这么大方,骚粉亮黑想要什么有什么,噢,不好意思,好像最新款红色还没来得及推出…打开的时候是不是很小心翼翼很激动,然而,里面,是,巧!克!力! 没关系,巧克力也是好吃的…



参考价:18元

嚷嚷着买了YSL就要吃土了?恭喜你你要梦想成真了,这一盒,就是可以吃的土 。其实里面是奥利奥碎啦,看上去真的很像土呢,包装也很好看,拿来送礼逗闺蜜玩很棒!



参考价:12元/20盒

童年回忆系列!小时候不敢吸烟也不想吸,只是莫名觉得有点酷,就喜欢拿这个来装一下!每盒里面都有5支像烟一样的糖 ,长条状脆脆的,各种烟的牌子都有~



参考价:20元

岁月不是一把杀猪刀,它只是一把猪饲料,还是原来的配方,熟悉的味道,只长肥膘不长脑 。希望你能收到这盒猪饲料,在发福的道路上越走越远…反正里面是零食,吃了肯定胖的!



参考价:14元

单身狗专属狗粮,哈士奇和柴犬两种口味,啊不,其实是牛奶和蓝莓味 的。所以,以后看到秀恩爱的,就默默给自己塞一把狗粮吧,

奥利奥里挤牙膏夹芥末这种

根本已经不算是套路了 

推荐阅读更多精彩内容