杭州滨江产后修复,带你了解专业骨盆修复的秘密

医院盆底肌修复与美人美科专业骨盆修复的区别

生完宝宝之后,除了高兴与幸福之外,不少新妈妈们都会遇见这样的烦恼,从前的裤子怎么都穿不上了,胯也变大了不少 ,曾经苗条的曲线早已辨不出腰身,更有不少让人尴尬的难言之隐,这该如何是好啊?今天美人美科产后科技修复中心就来为妈妈们支支招。


骨盆变大都是顺产惹的祸?

很多妈妈认为自己之所以骨盆变大的原因是因为选择了顺产。事实上,女性在孕期都会分泌松弛素,以便适应分娩,这也导致了骨盆的一些关节粘连相对松弛。松弛素的分泌与生产方式无关,因此骨盆变大是孕期妈妈们都会发生的变化。同时随着妊娠周期的推移,胎儿重量增加,孕妇的骨盆也会慢慢变大。

美人美科专业骨盆修复

针对产后新妈妈骨盆腰骶关节、髋关节、耻骨等粘连受损,进行关节松解,同步进行改善盆底肌、肌腱、韧带的受损、水肿、断裂、纤维化等问题。

对产后体形走样、腰疼、肩酸、步行困难、内脏和子宫下垂水肿、私密松弛、小便失禁、脊柱侧弯等问题进行解决,以达到提臀、改善长短腿、高低肩、缩小臀围的效果。从根本上解决产后妈妈的骨盆问题,让妈妈们的骨盆恢原有的形态美,重获健康和自信。


医院的盆底肌修复

医院的盆底肌修复知识骨盆修复的项目中的一项,无法全面解决妈妈们分娩后出现的骨盆问题,对于产后的骨盆恢复效果较为单一。

美人美科产后科技修复中心骨盆修复效果

美人美科的骨盆修复效果主要体现在两方面,一方面是外在的改变,通过观察与测量对比,即可发现修复者的臀围上移,臀横纹变浅,臀外线收缩,大腿内侧收紧,骨盆尺寸变小等。一方面是内部的改变,虽法通过数据说明,但修复者却可以切身感受到。

美人美科骨盆修复的其他益处

1. 改善盆底肌松驰

很多产后妈妈都会有阴道松驰、下垂、子宫下垂、膀胱括约肌松驰的现象,导致不少妈妈出现容易漏尿的现象。即使过几个月不漏了,到四十多岁的时候还是会在大笑、咳嗽时漏尿,厉害的还有尿失禁的,这都是产后没有及时做骨盆修复的原因。

2.妇科问题减少

骨盆没闭合,很容易再次受凉,侵入湿寒,引起妇科炎症反复发作,如阴道炎、盆腔炎(盆腔容易变大,细菌更容易繁殖)盆腔积液等,这也就是为什么女人在生产后很容易得妇科炎症,反反复复,治愈不了的根本原因。

3.保持整体体型体态健康

骨盆位于人体正中,起着承上启下的重要作用。耻骨联合不闭合,在张开的状态下,很容易引起错位(很多的不良姿势,如翘二郎腿、扭腰等),稍稍错位就会引起腰疼、腿疼,严重的长期错位,还会引起脊柱侧弯,还有的妈妈产后几年内一直容易崴脚,都是因为骨盆没有修复好,另外,骨盆变宽也容易造成屁股塌陷,小腹突出,子宫归不了位,内脏也归不了位。


推荐阅读更多精彩内容