星辰日结Day161|我人生中后悔没做的事情

【分享心得】

在面临两条路的时候,你选择了一条路,另外一条就不会去走,因为你不可能同时走在两条道路上。在人生中大部分情况坚持自己选择并且走下去,只要是整体来说,方向是对的,就没有太多后悔的事情。尽管有一些选择会带来巨大困难和挫折,但坚持下去,最终的结果基本都是好的。

但是对于这八年我的确是后悔的几件事情:

一、太注重个人感情,没有去理想的本科院校;

二、认识了一群不值得交往的人,把自己带偏了;

三、没有认真读书,认为毕业了就可以肆无忌惮了,走进社会发现没有输入哪来的输出。

四、在大学没有好好学习,好好利用那几年提升自己能力;

五、没有做明确的职业规划,也没有发展自己喜欢和擅长的,丢掉了曾经的追求,心比天高,人比花娇,心高气傲,眼底手也低;

六、没有好好学习英语,绘画也丢弃了,也没有培养其它的兴趣爱好。

只能慢慢弥补自己,让自己从心开始。

【晨间分享】

1. 洗漱、2. 喝一杯温水、3. 运动30分钟、4.朗读20分钟➕10分钟绕口令、5.镜子练习、

【日常】

① 眼保健操                                  (完成)

② 早晚认真护肤                           (完成)

③ 阅读一小时                              (完成)

④ 写日结                                     (完成)

⑤ 运动                                         (完成)

⑥ 正念                                         (完成) 

推荐阅读更多精彩内容