风中飘曳

我想,我是在寻找什么,要不然怎会有寒风中寻觅的身影,又怎会有匆忙的脚步穿梭人群。

图片发自简书App

我想,我是在等待什么,对着落叶望眼欲穿,对着那忽隐忽现的阳光恋恋不舍。

图片发自简书App

我想,我是在企盼什么,眼眸中的温柔化成泪花湿了眼眶,脸上洋溢的那一丝温存也变得僵硬。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 咱们阳光帅气的班长出场了! 作为第二个吃螃蟹的人,家铭的表现可圈可点!通过初一新生追忆自己往昔。初入中学懵懂好奇的...
    史丽芬阅读 80评论 0 0
  • 为什么今天的年轻人容易英年早逝? 为什么很多年轻人一出名就死了? 为什么有些官员一升官就得重病?为什么有的人家里刚...
    释果安阅读 196评论 0 0
  • 不见子弹不见枪 智慧谋略战商场 诸葛曾把荆州失 以退为进又何妨 边垂景致无限好 谈判未果无心赏 曲牟寺中月正圆 不...
    娑婆如斯阅读 509评论 32 44
  • 我想,这是我目前最纠结的部分 我的人生到现在为止还是有很多不甘心的,比如小朋友的成绩与学习态度没那么好,比如说我把...
    你的时候就阅读 61评论 0 0