《老中医》开播受好评 解密50岁许晴身材之谜

字数 712阅读 128

​​央视年初大剧《老中医》开播!陈宝国带着儿子与冯远征等一众老戏骨在线飙戏!跌宕起伏的剧情,在线的演技,很多网友大赞《老中医》简直就是“国剧典范”!然而除了一众男主演之外,女主许晴也真是给了观众很大的惊喜!

如许晴这样,将近50岁依然可以撒娇、发嗲,像一个长不大的孩子一样天真、任性、自我,某种程度上恰恰是一种幸运——没有经历过多人生的风霜雪雨。 即便是将她称作“女神经”的人,难道心里真的对她没有一点羡慕吗?出身好、长得好、事业好,她有资格这样任性。

此次在《老中医》中的许晴却脱掉了“性感”的外衣,成为了剧中的“家务担当”,扮演了一个端茶倒水的下人!洗衣做饭不在话下!将外柔内刚和秀外慧中的葆秀演绎到了极致!扮演“葆秀”的许晴在剧中大多时候都以旗袍亮相,妆容淡雅、姿容靓丽,无论是未嫁时的辫子还是出嫁后的盘头,都自带风情,迷倒了不少观众。

许晴50岁了...印象里她还是个胶原蛋白满满的小公举!不管是工作,还是生活照,都一副少女既视感的样子...到底吃了什么高级防腐剂,才能维持这个身材状态。

许晴的身材到底有多好?

《如梦之梦》的话剧里,有一幕是她需要在观众面前脱下袍子,只剩一条吊带裙。看过现场的观众无一不倒吸一口气,赞叹她的身材。《邪不压正》里,许晴蜷伏在床上的臀部线条美哭网友。1969年出生的许晴今年将满50岁,但是镜头里的她眼神清澈、笑靥如花,在与岁月相抗的过程中明显技高一筹。女人就应该活成这个样子,身材无敌,年龄沉迷,也许她的美丽法宝就是威塑体雕来保持的身材。

电影刚上映,“许晴臀”就上了热搜。也难怪被问道为什么那么热衷于拍屁股时,姜文简单粗暴地回答了——“美啊!”尤其,再配上纤细的小腿和平坦的腹部...根本不敢让小妹相信,当时的许晴已经49岁了...

推荐阅读更多精彩内容