2019年拜年穿什么好?超美的江疏影来教你!

不管春晚好不好看,它依然是热度最高的讨论项。这届春晚毫无疑问,衣品在线的江疏影又一次赢得很漂亮。

​大部分女明星都选择裙装时,我们的江江一身alice+olivia的圆领无袖连身裤,肤白貌美,服装剪裁干净利落,白色的高腰线超醒目,让江江的无敌大长腿羡煞旁人,妥妥地把连身裤穿出了礼服感。啧啧,不走寻常路,美得很刻骨!

和她同台的景甜选择的是一条红色刺绣连衣裙,单看也不错,有几分小女生的甜美,但和飒爽的江疏影一对比,还是让人觉得服装有点啰嗦,看起来不够纤瘦,也不够大气。

对于我们大多数而言,从明星身上吸取穿搭经验才是正经事。转眼已经是年初二了,说实话,正月才是我们走街串户看亲戚拜年的时间。

其实,人靠衣装马靠鞍,人的胆子很多时候都是衣服给的,所以,过年时我们选的服装最能第一眼给人留下深刻印象,告诉亲戚朋友们我们到底过得好不好。

过年时服装的选择最最重要的还是得体大方、适合自己。春节,是我们中国人最重要的节日。过年时,大家都喜欢喜庆一点,隆重一点,所以在过节时,比较鲜艳的颜色和比较华丽的款式都更容易被接受。

像平时觉得有一点点浮夸的毛毛外套,过年时用来搭配各种连衣裙就很适合,而且这种看起来特别富贵的款式,也能告诉亲戚们,你工作的收入不错,过的也挺好的。

就算不是整件的皮草外套,如果你的外套上有一圈毛毛的滚边,也会显得华丽很多。甚至是毛毛的马甲,作为外套和毛衣之间的夹层内搭,穿着也会让人感觉更有华丽感。

毕竟在大部分人的认知里,皮草元素都象征着富贵,而且现在很多的快品牌,都能把人工皮草做到几乎几以假乱真的程度,我们穿着安心,亲戚们看着也赏心,怎么说都好!

在颜色的选择上,我们也要根据自己的肤色来做取舍。红色的是过年时很多姑娘的首选,但其实红色也分很多种,真正的正红并不一定适合大多数人。想穿红色的,你也可以试一试,灰粉,这是深红。这些也都是非常有气质的颜色。

除了红色系,驼色系、包括今年非常流行的莫兰迪色系都是非常适合温柔的妹子过年穿的。

像黑色和白色,除非是和红色之类的喜庆色搭配在一起,不然单穿还是太有素杀之气,在春节穿多少有点不合时宜,可能会惹长辈不开心呢。所以呀,我们穿黑白色最好能和红色搭配起来,或者还是把这些颜色留到上班的时候再穿。

过年,是和朋友家人们团聚的时间。我们穿衣打扮,图的就是一个喜庆安乐。

在款式的选择上,简简单单,大家都能看懂的就很好,江疏影去年春晚穿的另一套红色连衣裙也属于长辈们看着都会表扬的类型。

太过于标新立异的款式,反而会让长辈们觉得你很难理解,为你担心,可能你会多听很多唠叨呢。像我们觉得很酷的光面皮衣,很可能长辈们看到会以为你混得不够好,过年回家居然只能买得起一件红雨衣!

好了,今天先到这里啦!秧秧祝大家穿得美美的,新年行大运,心想事成,开开心心!记得要点赞和关注哦!

说真的,每年春节,我们和家人相聚的时间不是那么长,穿的衣服让长辈们看着开心也挺好的,能选择做一个让长辈们看着舒心的晚辈也不错,你们说呢?

推荐阅读更多精彩内容

  • 问:孩子每次游学回来,都会变得更有序、更自觉。这样的现象是一个什么样的现象? 丁师:让孩子进入大自然、让孩子进入这...
    月清_02d3阅读 489评论 0 0
  • 一种想哭的感觉,其实有时候想把自己蜷缩起来抱着自己痛痛快快的大哭一场!感觉心里时刻告诉我过去了,不能揭开伤疤,...
    唤醒心灵之旅阅读 86评论 0 2
  • 常问学生:“你想成为什么样的人?”
    wanghaiyang阅读 99评论 0 0
  • 好想哭 感觉自己心理变态 压力大得喘不过气来 每次宫缩我都紧张得不能呼吸 不得不持续服药,但是又担心胎儿的不良影响...
    海皮的女子阅读 23评论 0 0
  • 小时候,童话故事中在结尾处总说:“王子和公主过上了幸福的生活。”我以为那就是结束,等到后来渐渐长大,才知道那只是又...
    双生夕阅读 82评论 0 2