×

相亲途中,男方有事,买完单先离开了,服务员说句话,女子傻眼了

96
红尘炫影 Excellent
2018.08.25 08:50 字数 904

小静今年都29岁了,她至今都没谈过朋友,父母看着她马上就成了大龄剩女,也开始着急起来,就替她安排了相亲,小静心想,自己平时工作忙,没有时间去交朋友,既然父母给她安排了相亲,她就去看一看,不管成与不成都无所谓,成了的话她也算是有了对象,父母不用再替她担心了,不成的话她就当是交个朋友。小静第一次去参加相亲的时候,紧张的不知道该怎么办,经过几次相亲之后,她就觉得习以为常了,在那里遇到人感兴趣,那两个人会非常的愉快,当然也遇到过奇葩,她觉得整个相亲过程非常的煎熬。

downPic.jpg

前几天母亲给她安排了一个相亲,地点是在一家西餐厅里面,据母亲说这个男人学历很高,事业有成,相貌也英俊潇洒,小静有点不相信,这么好的男人竟然也会参加相亲?按理说他身边的女人应该排着队都数不完吧,可母亲却说,那是没遇到合适的嘛,你就去看看,到时候回来再说。

其实小静心里还是抱着很大期待的,她那天打扮的还挺好看的,然后挑选了一件米黄色的连衣裙,在大街上路人都纷纷看她,到了约定的地点,小静看到了那个人,果然如母亲说的那样,相貌英俊潇洒,她高兴的走了过去,心里也有点小鹿乱撞的感觉,他们点好餐便开始聊天,出乎意料的,两人有很多的共同话题,小静甚至觉得这是上天专门派来给她的,男方对她好像也挺满意的。

downPic1.jpg

正当他们聊得愉快,男人的手机突然响起来,接着他便匆匆的要走,小静觉得不舍,但是也没办法,临走的时候男人要了她的联系方式,说以后有机会再约她出来吃饭,小静这才有点开心。男人走了以后,小静看着桌子上基本上没怎么动的牛排什么的,刚刚只顾聊天都没吃多少东西,所以她打算把自己的东西吃完再走。等她出门的时候,服务员叫住她,“小姐,你还没有买单呢!”

“刚刚跟我一起的那个男士不是付钱买单了吗?你们会不会弄错了呀?”

3.jpg

服务员查了一下账,“他只买了自己的单,我问了他几位,他告诉我一位,我以为你们不是一起过来的,就只收了他的钱。不好意思啊。”

小静把钱付了,回头她也没心思跟他再聊天了,可那个男的不死心,每天都找她,说当初聊得好好的,怎么突然变成这样了,小静便把原因说了出来,男人说他一直aa,觉得这很正常,还说小静爱占小便宜,因为一点事情就闹了矛盾。朋友们,你们觉得小静做错了吗?

日记本
Web note ad 1