【劲爆】蓝凌喜签重庆有线,传媒行业再添KM新客户

近日,重庆有线电视网络有限公司与蓝凌成功签约。重庆有线将通过知识管理实现各类资源的挖掘、存储与有效共享,支撑各类业务场景的知识应用,全面提高企业的整体创新和应变能力,进一步增强企业的整体竞争优势。

重庆有线电视网络有限公司(简称“重庆有线”,英文简写“CCN”)是重庆市唯一具有国家广电总局颁发的有线广播电视传输资质的有线网络运营商。经过近年快速发展,公司已转变为能提供有线数字电视及相关增值服务的多媒体信息服务运营商。

公司已建成连接全重庆的有线网络,覆盖全市41个区县(自治县、市),服务有线电视客户约500多万户,其中数字电视用户约260多万户。如何服务好这些客户,重庆有线早有信息化部署,但近年发现,旧的客服文档管理系统已满足不了企业新的发展需要,在一系列新需求的驱动下,重庆有线最终选择了国内kM第一品牌的蓝凌。

据悉,此次蓝凌将帮助重庆有线构建全新的企业级KM应用,逐步实现从客服部门到相关服务部门,再到全公司的知识管理;系统将和公司其它系统如客服系统、短信网关实现集成,通过协同提升工作效率;系统也支持移动端的知识管理,能够和微信、钉钉实现集成,将极大地方便KM在各类场景中全天候的应用,充分激发知识管理的价值!

相信在蓝凌的协助下,资产总额与用户数量在中国西部位居前列的重庆有线,将通过知识管理进一步释放企业软实力,为其积极备战三网融合,打造全国一流的广电多媒体信息服务运营商奠定坚实基础,为中国传媒业的高速发展提供又一最佳实践,再树KM标杆!

了解更多详情,体验该产品,请点击蓝凌官网

推荐阅读更多精彩内容

  • 近日,重庆有线电视网络有限公司与蓝凌成功签约。重庆有线将通过知识管理实现各类资源的挖掘、存储与有效共享,支撑各类业...
    我是栗子阅读 90评论 0 1
  • 近日,重庆有线电视网络有限公司与蓝凌成功签约。重庆有线将通过知识管理实现各类资源的挖掘、存储与有效共享,支撑各类业...
    芸儿阅读 56评论 0 1
  • 一只神奇的醇觚鸟 缓缓从天的那头 飞了过来 穿过千年的云烟在古老的平原上引吭啼哓 突然 羽毛化作了纵深的沟壑 金色...
    醇觚散人阅读 562评论 0 1
  • 摄影小白揣着单反去春游了怎么办?怎么拍出自己走遍山川大海的大片感! 不会后期怎么办! 别怕,我来拯救你!!!! 首...
    人雨一桥烟阅读 596评论 0 50
  • ]亲爱的宝宝,每次你在麻麻怀里喝奶的时候,总是呆呆的望着麻麻,当麻麻低头看向你时,你又害羞的埋头喝奶,假装没有看麻...
    猫咪猫91阅读 218评论 0 1
  • 前两天刚说完作为一年级家长的彷徨,儿子在中秋节前两天夜里发烧,然后第二天早上肚子疼,在我的劝说下挣扎的去了学校。其...
    拧着青春的小腰阅读 157评论 0 0
  • 那年你大三 我脑残 去年你毕业 我脑残 今年你结婚 我好了 有你在 我脑残 你走后 我没了
    呆乐乐阅读 96评论 0 1