该吃饭了

我觉得我应该吃饭了,我觉得吃饭是一天中值得思考的一个问题,也是一道难题。尤其对于我这种出差一族来说,更是难上加难。

能吃什么,能有多少选择,全靠运气,全部听天由命,天知道你会被安排到哪里去出差呢?最悲哀的有时候不是选择少,而是没得选,这才叫真正的痛苦。

于是中国三大连锁店成为了我的首选,兰州拉面,沙县小吃,黄焖鸡米饭。可喜还是可悲?但从某天我听闻兰州拉面的面里加了蓬灰,不太健康,于是它从我的选择列表中被划去了。沙县小吃又成为了我同事口中的化学实验室,妈的,于是又划了一家。黄焖鸡米饭我就没遇到过一家。现在吃饭的问题变得更加艰难。

外卖吧,可恶的配送费又让我难以接受。于是我在犹豫中错过了一个又一个的饭点,我不挑食,只是我抗拒做选择。在家里我妈做什么我就吃什么,如今权利下放给我后,我却不知所措。

我就这样一天一天的犹豫着,一餐一餐的耽误着,天知道我最后吃进了多少地沟油,但体重秤知道我轻了多少斤。

回家吃饭才是幸福!回家睡觉才是幸福!回家看的电视才叫电视!回家玩的电脑才叫放松!

我只想说我讨厌出差,既使有人还很羡慕我。

所以今天该吃什么呢?

推荐阅读更多精彩内容

  • 以前读书时特别烦政治课上不管什么都要先来一段关于……的重要意义,但自从笑来老师那知道一件事情你如果想一直持续不断地...
    刘冰的成长之路阅读 220评论 1 3
  • 失意人 朝朝暮暮,凄凄惨惨, 华灯又照雨来晚, 枯枝残叶任谁怜? 来时无声去悄然; 春寒月圆暖人间, 烟花绽放半边...
    仗剑客阅读 13评论 1 0
  • 好久没见的sily,突然微信上给我留言,说想出来聚聚。 我记得上次见sily,是她出国前,当时她为了完成家人的心愿...
    舒筱米阅读 34评论 0 0
  • 长相思 风长啸,叶轻飘。微雨石阶蓄黄桥,怎得不逍遥。 粗枝摇,旧辉抱。梦回缭绕孤月皎,浮华系云梢。 ——雨霖磐石 ...
    萝莉禅猫阅读 576评论 31 36
  • 第二回:站军姿室友惊倒地,盼假期吴桐欲出游 一路上,张然脑子里全是恨意,没有吴桐在身边的四年,该有多么苍白无趣。等...
    痞子炸阅读 29评论 0 1