2018年9月15日 星期六 小雨亲子日记第280篇

  今天星期六儿子起床后就开始做作业,他昨天晚上没有写完作文,他看了一会同步阅读然后就开始背课文,儿子背课文很慢很让人着急,他自己也着急可是真没有什么办法,我都不相信为什么儿子就背的那么慢呢,就像老黄牛拉车一样慢,有时我很着急儿子就说他也很想背过可是他就是刚忘。我也知道儿子着急,我再急他就是背不过我也没有办法,只能让他慢慢背。他背了一会实在背不过就去做别的作业了,他先把数学做完了一半,然后又把作文写完,吃完中午饭后休息了一会就做了一会英语作业,然后就开始学习助学园的英语。到了时间他就去学英语了。

  下午学完英语回来,就在楼下玩了一会后就回家开始画手抄报,可是画的还是不怎么样他不想画了,就做别的作业了。儿子唯一值得表扬的是今天没有玩手机。我相信儿子在以后的学习中会逐渐忘记手机的,因为以后的学习会很累,没有一点玩的时间,儿子妈妈相信你只要我们共同努力会有好的结果的。

推荐阅读更多精彩内容

  • 亲子日记第1天 4月24日,星期一,小雨 今天开始写亲子日记,记录孩子成长的点滴,希望自己可以坚持下去,每天至少一...
    月儿贝贝阅读 5,777评论 2 21
  • 01 我的闺蜜梅梅带着行李搬到我家,告诉我结束了她五年的恋情。 她抱着文件和电脑回到家里,男友坐在电脑前打游戏。他...
    春分呓语阅读 121评论 0 0
  • 可以将一个数组内的所有数据依次展示在界面上。常用场景:文字列表、商品列表。 1、列表渲染: 在组件上使用wx:fo...
    进击的码农设计师阅读 104评论 0 2