最近刷到唐朝了吗

前几天被《唐宫夜宴》的这个视频给我看的那叫一个热血沸腾啊,直呼太可了,赶紧出周边吧,我要买买买!!!

我也在弹幕上看到很多人说:这才是大唐风采!我也就看了亿遍吧!这几个小姐姐是真实存在的吗?!这分明就是从画里走出来的啊!……

能够得到如此夸赞的就是河南春晚里的一个节目,就是央视春晚导演看了也得直呼内行啊!就因为这一个节目,我把河南春晚从头到尾看了一遍,简直不要太好看,希望明年春晚导演让河南导演来,好吗?!

我以为这就结束了,想要再看除了重刷没有别的选择,但事实证明我想错了,元宵晚会河南又又又来搞事了。

用文物的视角带你领略河南大唐不夜城的风采。

视角独特,重点重点重点:还是春晚的那几位小姐姐哦!简直不要太萌太可爱!

河南春晚、河南元宵入股不亏!

(特别提醒:河南元宵晚会目前只放了30分钟,后续肯定会有更更更精彩的等着你哦!太可了,快快追起来吧!)

推荐阅读更多精彩内容