感恩日记(第508篇日记)

2019年10月10日 星期三 晴

❃『第508篇日记』

感​恩让‎我‎们​知‎道​自己‎的‎富​有​,感恩让‎我‎们​知道生​活‎的‎美​好,感‎恩让​我们‎越​来越​珍惜一沙一石,一草​一‎木‎,感​恩让我‎们越来‎越多​的‎感‎受到​幸福!

1、感恩今天买了一台合适的钢琴放在工作室,并把自己的钢琴搬回家了。谢谢,谢谢,谢谢!

2、感恩搬琴的师傅把这么重的钢琴运到工作室,谢谢,谢谢,谢谢!

3、感恩同桌海燕姐姐提醒我交作业,谢谢,谢谢,谢谢!

4、感谢生活在这么美好的时代,有洗衣机帮忙洗衣服,可以吹空调。谢谢,谢谢,谢谢!

5、感恩余老师在群里分享磨练教学法,带给老师这么收益的课程。谢谢,谢谢,谢谢!

6、感恩加入日记星球这样的平台,监督我每天写日记。

7、感恩奇迹30第32班的班长班委每天分享音乐和课程。谢谢,谢谢,谢谢!

8、感恩老弟送我的盆栽,阳台的花快开了,谢谢!谢谢!谢谢!

9、感恩我有足够的金钱买钢琴,微信里每天都进账。谢谢,谢谢,谢谢!

10、感恩我的双手,可以弹琴,可以煮饭,可以拿东西,穿衣洗澡...有双手真是太幸福了。谢谢,谢谢,谢谢!


图片发自简书App

我是日记星球352号星宝宝香秋卓玛,这是我的第508篇日记,坚持更胜天赋!

推荐阅读更多精彩内容

  • 昨天的事,穆说不只孩子的问题。 还真是,自己胸口郁了,不舒服,难受。 今天早上吃饭时,我和孩子说:昨天妈妈太激动了...
    lindacui阅读 8评论 0 0
  • 我们大多数人只相信自己能看得见的,认知范围内的东西, 当真的变成假的,假的变成真的,身处其中的人如何自处,定位又在...
    TooJo阅读 147评论 2 5
  • 为了让儿子养成摘录好词好句,积累语言素材的习惯,我给自己准备了一个阅读摘录本,而且字也力求端正,没了以前的...
    阳光的味道_0c45阅读 10评论 0 0
  • 小年夜,晚饭后,婆婆突然提出一个话题,说这些年每年过年都是我们一家三口陪着他们过,平时也是我们夫妻俩多为他俩操心。...
    雪地飞狐阅读 190评论 4 6
  • 几人胶着不下之际,天空中,响起了铮铮金器声,云层被劈开了硕大的缺口,一条赤金锁链从天而降,在玄武四周开始高速旋转,...
    A牵你手到白头阅读 301评论 0 3