如果,没有放开你的手

想象对你说一千句对不起,想象你说没关系,想象我抱着你吻着你的头发,想象你依偎着我说我们还有未来。

如果当初再勉强一次,如果紧紧抱着你不放手,如果再给你一个期许的未来,如果承诺过去可被原谅。

是不是我们就可以走下去?

一定是这样,我宁愿相信这个圆满的故事。

厌倦了人与人之间从懵懂到相知的沟壑,厌倦了一厢情愿的忐忑。那个对的人,遇见实在太难。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一、线程创建 1.1 继承方式 创建类,通过继承Thread,重写父类的run()。 使用创建对象,调用start...
    天涯笑笑生阅读 226评论 2 0
  • 为了不让Sir和你擦肩而过,抱憾终生…… 答应我,这篇你必看! 这是一篇重量级招聘。 Sir觉得什么才是有效的招聘...
    Sir电影阅读 825评论 4 14
  • 今天想一个人呆着,想想事或者听听歌,哪怕发发呆也行啊! 我便一个人开车去农村了,带上了帽子、眼镜、吊床、水,找了个...
    不自阅读 89评论 0 0
  • 今晚,我要给你讲一个故事。 六个月前,折腾转载发布了第一篇文章。25天后,我看到了它的样子。做了第一次图文消息。 ...
    靑普阅读 289评论 1 2