如果遭遇疾病,你最担心的是什么?

担心自己没钱治病,担心家人无人照顾。

玲玲是典型的独生子女,没有兄弟姐妹的她从小享受着父母全方位的宠爱,但长大之后身上的责任也变成了双份。

就在玲玲为父母的养老问题而担忧时,一场重病却悄无声息地降临到了她的身上……最怕你陪我长大,而我却不能陪你变老。

一场重疾意味着什么?

意味着一年或数年的治疗之路

意味着巨额的医疗和康复费用

还可能意味着对家人永远的亏欠……

人生长路漫漫,如果拥有一份长期的医疗保险,这些故事会不会有不一样的结果?这些对家人的愧疚会不会少一些?谁也不知道疾病是否降临,何时降临,提前做好抵御风险的准备,是对自己和家人的双重负责。

e生保·长期医疗保险产品组合—长期医疗险 X 特药险,双剑合璧保障升级,强强联合更添安心,给你超长长长长长的守护。

在保障范围内,医疗险保证续保20年,特药险支持用药3年,800万住院总额度,200万特药额度,120种特定疾病保额翻番,3人及以上投保,每年可享5%优惠,87种特药+电场疗法黑科技,给予抗癌新希望 ,保障确诊后3年用药,无惧高昂费用,治疗更安心,30个省份、250个城市、1109家药房,知名药企合作,提供送药服务。

2020年12月1日~2020年12月31日,投保即可获赠100万质子重离子保险金+1万保额重大疾病津贴。

一份医疗保险虽不能杜绝疾病,却能让任何一种疾病都有被医治的可能。

了解更多保险内容,请扫码关注哦~

推荐阅读更多精彩内容