【陆花】出游(陆小凤X花满楼)

96
凹了鬼了
2017.10.18 15:43* 字数 799

陆小凤一直嚷嚷着说要出游,但近一月来总是阴雨绵绵不断,好不容易等着了晴天,花满楼整理了些换洗衣物,陆小凤则带了两壶酒,出游去了。

半路上陆小凤一边唱着歌一遍逛市集,好不热闹,花满楼笑盈盈地跟着他走,两人东玩玩西闹闹,竟忘了先找个客栈住下。

正值出游旺季,不想连投数家都已满客,最后只得找了一家只剩一间单人床的客栈。

陆小凤走了一天,此刻躺在床上乱动。

花满楼梳洗过后也半躺在了床上。

“陆小凤,你别乱动,床小,莫不要半夜自己掉下床去,第二日早上换一身淤青。”花满楼往里挪了挪尽量给陆小凤腾出更多空地。

“你在下,我在上,这样自然只占了一个人的位子,我又怎会掉下床去?”

陆小凤调笑着说完,一个鲤鱼打挺翻身压住花满楼。

“你说是不是,嗯?”陆小凤探手向花满楼的衣带解去。

“不是!”花满楼累了一天没想到陆小凤忽然这么一招,竟被压得晃了一神,连忙出声反驳。

“是不是?”陆小凤一手熟练地褪去花满楼已然敞开的内衫,双唇敷上花满楼的胸襟,戏谑地伸出巧舌舔了一下以示惩罚,眼前的人儿略微颤抖,双手已经抓紧了身下的被褥。

“不...不是....陆小凤....别...”

“到底是不是,七童,是不是?是不是?是不是....”每问一句“是不是”,陆小凤的舌尖便在花满楼袒露的两点上触碰一下,花满楼皱褶眉头尽力压抑着自己的呻吟。

“是...是...”花满楼终是受不住陆小凤连连挑弄,败下阵来。

陆小凤此刻却不动,抬头挑着胡子看向花满楼,“那该怎么办?”

“不怎么办。”花满楼别过头去呢喃。

“好!那便依了七童。”陆小凤翻身下来,重新躺在花满楼身边,却一副玩味的样子依旧扣着花满楼的手没放开

“别,别生气...”花满楼感到身上一轻,误以为陆小凤生了气,语气一下子软了下来。

可是只听陆小凤没什么动静,也不答话。花满楼紧了紧被陆小凤扣住的手,试探道:“凤...凤凰...”

不等花满楼说完,陆小凤又翻身压上花满楼,这次不给花满楼再有机会出声,火热的双唇敷上他的双唇,近乎狂烈地褪下花满楼早已敞开的衣衫,暖帐之下只想索取更多。

日记本