宝贝日记---感恩你的到来!

宝贝日记:今天我一岁半了,恰好是感恩节!妈妈说谢谢我来到她的身边成为她的女儿!我也谢谢妈妈每天陪我疯,逗我笑,妈妈虽然有时候我笑很久,笑的很大声,但是你放心我不会笑傻的[偷笑][偷笑][偷笑],所以你放心大胆的陪我疯,逗我笑吧!每天能和妈妈在一起我很开心!很幸福!

---妈妈的话:宝贝感恩你的到来!妈妈能够做的就是好好去陪伴你!好好去爱你!愿你健康·快乐·阳光的成长!

推荐阅读更多精彩内容

  • 恰正值壮年,日入千金,自信帅气,不免有些悲伤,为何如此优秀,真是天妒英才啊,让这么优秀的一个现代成功人士在这么一个...
    痞子宋阅读 108评论 0 1
  • 摄影:艺人崔
    艺人崔是小可爱阅读 247评论 2 6
  • 赋闲在家两个月,最近终于回归朝九晚五的生活,讨论写方案改方案到蓝瘦、香菇。十天内已经两次在下班的公交上睡得昏天黑地...
    月光海儿阅读 122评论 0 0
  • 对于你,我的爱就是让自己好起来了呀,蒽我懂了,我爱你最好方式就是活好自己呢,谢谢你教会 我这些,愿我爱你而你不为此受累
    林林马阅读 37评论 0 0