养成习惯?

2018年最后的一个工作日,我用来学习。

本来计划是续写昨天写的微商创业,那是几年前微商刚刚兴起的事了。但是时间又不怎么够,对于写作,我不是很愿意去凑合,所以还是等时间充裕点再写吧。

连续做一件事21天,能不能帮你养成一个好长久的习惯?

其实看两个点就行,第一,你做的这件事,是不是你真正喜欢的;第二,如果不是,那你做的这件事能不能给你带去你能看得见的回报?

如果你既不是真心喜欢,又迟迟看不到自己能在这件事上有什么变化的,白搭,就算你再坚持两月,也还是没戏。

每个人人都想自己有一番作为,每个人在这个物欲横流的年代,看到自媒体上个个都是年入百万,自己也会莫名其妙的躁动,每次看到成功学的课程,都是恨不得自己马上去报班学习,一次又一次的被人割韭菜。

推荐阅读更多精彩内容

  • 南城的冬天今年出奇的寒冷。一夜过去整个城市都被一层薄冰覆盖着,没有雪,城市的街道与高楼像劣质玻璃的崎岖镜面,映照出...
    陆伊Aiyear阅读 104评论 0 1
  • 一 我们家的女孩都生的美。 别人都说:你看,你们家的大妹和小妹都那么好看,就随你们家的奶奶们。尤其是大妹,浓眉大眼...
    玛丽莲和翠花阅读 409评论 28 18