【情感】牵手(171)

96
来慧 Excellent
18.7 2019.02.11 15:16 字数 2242
图片发自简书App

“你对我吼什么!不让你开公司的是我姐又不是我!有本事找我姐吼去!切!”李想也不示弱怼吴帅帅几句。

“如果不是你把照片发过去,你姐会生那么大气吗?!”

“你以为我不发照片,我姐就不知道你们的猫腻呀!你太小看我姐了!就你那点小心思,她早就有感觉了!不然,我放着自在不自在,大老远从上海过来去你公司蹭饭呀!别把人想的都和你一样傻,好不好!”

“我就不明白了,我和高涵涵到底有什么,你姐弟俩非把我辛辛苦苦开起来的公司给关了!你们有点太不讲道理了!”

“你心里应该明白为什么!我姐比你明智多了!”

就这样两个人你一言我一语地怼起来。

“算了!算了!不就是把公司关了么!我们现在就去把它关了!你们以后别再给我提挣钱的事!什么买房、买车通通见鬼去吧!”吴帅帅恼怒地从床上坐起来,快步走出房间,去卫生间快速刷牙洗脸,头发也不梳了,就那么一副失魂落魄的样子从房间里拿出包包后快速出了家门,李想在后面跟着他,随他一路发疯,也懒得理他。

到了公司,比平时晚了那么一会儿,但是也没妨碍正常的开门时间。

李凡和马影影像平时一样按时来到公司,开始擦桌子抹板凳整理桌面,准备工作。

吴帅帅看着他们仍然一副认真的样子,实在是不好意思开口对他们说关门的事,他犹豫着纠结着,这时有一个客户要做灯箱,李凡急忙笑脸相迎,热情地招待客户,吴帅帅看他们谈得那么融洽,更是不好意思开口给他提不干的事。

李想像个监工坐在门口一把椅子上玩着手机,时不时抬头看看吴帅帅,吴帅帅心里窝着一肚子的火,想着这干得好好的公司,老婆非要关了,他气就不打一处来。

正在这时吴帅帅手机响了,他掏出手机,“高涵涵”三个字又在手机屏幕上闪耀,等手机响了有几秒钟后,他按住心里的火气,接通了电话。

“喂,”

“哥,不,吴经理,王老板刚打电话过来,他十点钟去咱们公司,我没法出去,你想好怎么办了吗?”手机里传来高涵涵焦急的声音。

吴帅帅犹豫了一下,对高涵涵说:“公司的事不用你操心了,他来了,我来接待。”

“万一他指名要我的设计怎么办?”

“等他到了再说吧!挂了,我这边还有事。”吴帅帅不容高涵涵回话,立刻挂断了电话。高涵涵又把电话打过来,吴帅帅看了一眼,立刻把手机调到静音模式,任凭高涵涵在电话的那一端不停地拨打。

吴帅帅不再理会高涵涵的电话,李想的手机此时响了起来,是雅楠的电话。

“姐,”李想把手机放到耳边。同时抬头看一眼一脸怒色的吴帅帅。

雅楠:“……”

李想:“没呢,公司正常营业。”

雅楠:“……”

李想:“他在里面坐着呢。”

李想挂断了姐姐的电话。

吴帅帅由于不想接高涵涵的电话,但是又不好关机,所以才调到静音模式。

手机调到静音模式,不仅高涵涵的电话听不到了,别人打的电话同样也听不到了,所以雅楠打的电话吴帅帅并没听到。

雅楠发现吴帅帅不接她的电话,心里非常恼怒,就又拨通李想的手机让弟弟把手机递给吴帅帅。

“吴经理,电话!”李想对吴帅帅阴阳怪气地喊一声,同时走过去把手机递给一脸低沉的吴帅帅。

吴帅帅冷着脸接过手机放在自己耳边,还没等他说话,雅楠气愤的声音就传进了她的耳朵,“吴帅帅!我的话你一点没听进去是不是!好,算你有种!你给我等着,我回到上海立刻把宝宝接回来,你等着我,看我让你怎么好看吧!”不容吴帅帅说话,雅楠“啪”挂断了电话。吴帅帅怔怔地看着手机几秒钟,李想走过去伸手把手机夺了过来。

十点钟快餐连锁店的王老板开车来到公司,吴帅帅慌忙挤出笑脸热情招待,王老板进门就问:“哎,早上我就和小高联系了,她没过来吗?”

“她,她这两天有点不舒服就没过来。”吴帅帅急忙谦卑地陪着笑脸解释。

“哦,是这样啊,小高的设计水平还是很高的,她不来有点可惜了。”王老板站在门里有点不想进去了。

“王老板,要不让别的员工给你设计,你看好不好?”

王老板看看吴帅帅,没有回答他的问题,停顿了一下,对吴帅帅说:“我还有点事,要不我改天再来吧。”

吴帅帅发现王老板并没有回答自己的问题,感觉有点尴尬,明摆王老板是没相中别的员工的设计,所以才故意找理由离开,吴帅帅不好意思再留王老板,只好讪笑着送走王老板。

李想一直坐在门口一把椅子上一边玩着手机,一边偷偷观察吴帅帅的举动。吴帅帅送走了王老板,心有不悦转身就要回到店里,李想正巧抬头无意中和他对视了一眼,他心里更是烦上加烦,忍不住对李想低吼一声:“看什么看!大客户走了,这下你高兴了!”

“找事是不是?!他走不走碍我屁事!你自己把他留下来那才叫本事!自己没本事就别瞎咧咧!切!”李想对吴帅帅简直是嗤之以鼻。

“这不就是你想看到吗?客户走了,公司关了,你就高兴了,不是吗?!”吴帅帅看着李想怼一句。

“哎!你真想找事是不是?!你公司关不关跟我有关系吗?!”李想手机不看了,站起来和吴帅帅吵起来。李凡和马影影还有两个客户都忍不住抬头看他们。

“小屁孩!不给你一般见识!”吴帅帅恼怒地走向营业室后面的小隔间。

“你说谁小屁孩?!你把话说清楚!”李想气呼呼地嚷着跟在他后面也走进了小隔间。

不到五分钟,李凡和马影影在外面就听到小隔间里噗噗腾腾像是打架的声音,他俩和两个客户急忙走到小隔间门口,发现吴帅帅和李想真的扭打在一起,李想鼻子都流血了,吴帅帅头发让李想抓得乱蓬蓬的像鸡窝。

“李凡!快!快去把他们拉开!”马影影喊李凡在前面,她跟在后急忙走过去拉架,两个客户也挤进去帮着拉,几翻挣扎,终于把他们拉开。

“吴帅帅!你打我算什么本事!你有本事别靠女人做生意!你什么货色呀!”李想在被李凡拉出去时,还对吴帅帅叫嚷着。

吴帅帅一听李想这样侮辱他,气得又跟过去要用脚踢他,两个客户和马影影急忙拉住了他……

(未完待续)

牵手
牵手
31.9万字 · 30.3万阅读 · 128人关注
Web note ad 1